Наверх

Психолог «Эволюция» против секса

ЧУВСТВА 15.04.2017     1788

В ЖЖ есть прекрасный психолог под ником Эволюция: отличные статьи, психологическое просвещение, и т. д., но от одной особенности ее текстов меня прямо рвет в клочья.


Меня удивляет, что там пугают девочек одноразовым сексом. Как не открою, так там письмо какой-нибудь мазохистки и указание на то, что у этой мазохистки будет только одноразовый секс, как самое страшное наказание в мире. Хуже только на кол посадить. Вот и сегодня та же картина - пугалки одноразовым сексом для слабонервных.


Вот объясните мне в принципе, что такое одноразовый секс? Одноразовым может быть то, что после первого раза портится. Например, шприц или стаканчик, или презерватив. И то, некоторые умудряются заштопать и применить. А секс с человеком не может быть одноразовым по определению. Если только этот человек не разлагается на солнце. И то, не факт. Иногда в криминальной сводке читаешь случаи...


Секс может быть только таким, что больше его не захочется. Отвратительным, никаким, скучным. Может не закончиться оргазмом, если кто-то переволновался. Такое и у мужчин, и у женщин бывает. Несовместимость, маленький сексуальный опыт, недостаточный контакт, чтобы рассказать, как надо. Да мало ли причин!


Кроме того, есть же такие люди, которым, извиняюсь, медведь на ухо наступил. Ну не слышат они ритм и звуки, хоть всю жизнь их учи. Такие и в сексе бывают, не всегда удается выявить на первой стадии такое "чудо в перьях". И что теперь, всю жизнь нести этот чемодан без ручки? Причем, не важно, какого он пола.


В остальных случаях, сам же мужчина готов этот секс еще некоторое количество раз повторять. Ну а почему бы и не повторить какое-нибудь хорошее дело? Вы же знакомитесь с людьми в бассейне или на выставке Ван Гога, например? Если хорошо провели вместе время, то обмениваетесь телефонами и идете куда-то снова вместе. Я всегда так делаю. У меня полон телефон приятелей по интересам. Почему такого не может быть и в сексе?


Обычно так и есть у людей. Раньше у мужчин были такие маленькие «лядские» книжечки, и там номера телефонов дам, с которыми можно. Одна занята – едем к следующей. Это не про одноразовый секс, это вообще про секс. У женщин, кстати, тоже самое, не надо обольщаться. Только мужчины не звонят своим дамам тогда, когда у них трубу прорвало.


Вот эти разговоры о том, что 90% мужчин бегают и рыскают в поисках одноразового секса, а 90% женщин - в поисках отношений, это меня весьма и весьма удивляет. У меня вообще какой-то другой жизненный опыт. Как по мне, так и мужчины и женщины лезут на сайты знакомств, или вообще находятся в состоянии съема только по одной причине - их на это толкает великий и могучий половой инстинкт. Ну да, тот самый секс.


Разница в том, что мужчина хочет секса прямо сейчас и желательно с наименьшими потерями, а женщина - чтобы ее еще и поразвлекали и немного покормили пирожными.


Именно вот это кормление пирожными и пушение хвоста женщины и называют отношениями. Нет у современных женщин никакой тяги к вот этому вот "до гроба". Это только в классической литературе такое бывает. А сейчас, когда женщина верещит про отношения, то речь, скорее всего, о том, что мужчина недостаточно потешил ее самолюбие, недостаточно долго и дорого предварительно развлекал.


Или о том, что женщина в принципе секс не планировала сегодня, с этим конкретным мужчиной, а просто хотела, чтобы какой-то мужик вывел ее в ресторан. Такое тоже бывает.



Если мужик влюбился и делает подношения, то можно, пожалуй, и дать. А если нет, то обойдется. Вот она, вся современная дефектная логика отношений.


Мужчина, который сбежал после первого секса, и не берет трубку? Да не смешите меня. Коллекционера, которому такое интересно, видно за 10 км. Если вы хотя бы 5 минут разговаривали до секса, то обязательно он проговорится, они обычно хвастливые. Иначе ради чего они бы все это затевали.


Все остальные – обычные люди. Они вносят даму в черный список в самых крайних случаях или если женаты. В остальных случаях, если им понравился секс, они с удовольствием приедут к вам снова. Такие «легкие» встречи могут длиться годами, и ничего за собой не повлечь. Вы же не собираетесь жениться на девочке, с которой плаваете в бассейне и болтаете? Я не собираюсь, например. Это действительно так. Но в этом нет для женщины чего-то унизительного, плохого.


Секс никак ее не оскорбляет, если, конечно, это не секс с каким-то уродом. Более того, секс нужен ей самой больше, чем мужчине. Мужчина что – три оргазма и на бочок. Это в лучшем случае. А у женщины переживания интенсивнее, оргазмы ярче, чувственных зон в несколько раз больше. Для мужчины секс - это короткий порно-ролик, для женщины – выезд в театр.


Я вам простой пример приведу – у меня дома жила кошка. Мы пропустили момент, когда надо было ее стерилизовать, думали, обойдемся контрасексом. Так эта сучка ни на день не унималась, никакие народные средства ее не брали, и в итоге пока мы искали кота, она спрыгнула в форточку к полосатому кавалеру. С тех пор живет на улице и заплодила двор уже 10 поколениями котят. Назад возвращаться наотрез отказывается.

7 захватывающих триллеров для хороших выходных

Сейчас живет у нас кот. Бубенцы на месте. Два раза в день залезает на свое одеяло. Больше ничего ему не надо: ни семьи, ни кошек, ни котят. Один раз привели ему кошку – хотел выгнать. Не похожа на одеяло, надо ухаживать, иначе кусается. Больно много усилий, ну ее в баню. Вот в этом вся и гендерная разница: кто-то хочет, а кто-то дразнится.


Я все-таки настаиваю на том, что секс – необходимая часть жизни нормальной женщины. Вне зависимости от того, есть любовь или нет. Любовь - она же один-два раза в жизни приходит. Ну, к некоторым три. Чаще нельзя – измылишься. А кушать всегда хочется.


Отношения нужны, понятное дело. Но остальное время, что, пардон, нетраханной ходить?


Может быть, одноразовый секс, многоразовый секс без обязательств и все такое прочее - это норма? Причем как для мужчин, так и для женщин? Равноправие все-таки.


Источник:  morena-morana.livejournal.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18