Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Этот тест поможет найти вам родственную душу

18+ 12.07.2015     2370

Наше поколение привыкло думать, словно каждый человек уникальный и не похож на других. Эта мысль закладывается нам под корку с самого детства. Вероятно, так оно и есть, но не означает ли это, что среди 7 миллиардов людей нет тех, которые бы мыслили одинаково? Верится с трудом. С дугой стороны, желание найти того, кто будет думать также как и мы – романтика 21 века.

 

8^8 – это проект, который создан, чтобы решить эту проблему. В то время пока мы надеемся на судьбоносную встречу, статистика утверждает, что в среднем человек за свою жизнь знакомится с 1000 человек. Это значит, что шанс встретить того-самого-человека, крайне мал. Можно, конечно, предположить, что вы повстречаете нужного человека, но вам придется провести с ним немалое количество времени, чтобы действительно убедиться в этом.

 

Суть теста довольно проста: 8 вопросов с 8 вариантами ответов. Вероятность, что кто-либо ответит точно также как и вы равна 16,777,216. Вы отвечаете на них, оставляете адрес почты, и когда кто-то ответит так же как и вы – вам придет уведомление. Согласно информации на сайте, создатели не будут пользоваться вашей информацией для рассылки обновлений или спама. Ваша почта нужна исключительно для того, чтобы единоразово обеспечить обратную связь с «тем самым» человеком.

 


фото: tumblr.com

 

Пройти тест на русском языке можно тут. Удачи!

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: