Наверх

Эта семья, благодаря своим видео, покорила Vine

WTF 11.07.2015     2677

The Eh Bee Family – это потрясающий пример того, как можно 6-секундными роликами завоевать полмира. Свои имена члены семьи держат в тайне, известно лишь, что они из Торонто, главу семьи зовут Андрес, а своих детей (7-летнюю дочь и 8-летнего сына) он ласково называет «обезьянками».

 

Не удивительно, что их ролики стали такими популярными, ведь их сюжеты основаны на отношениях детей и родителей, а также содержат в себе смешные моменты, которые регулярно происходят у них дома.

 

Их аккаунту на Vineуже год, в своем интервью для TODAY.com Адрес сказал: «Я просто чудаковатый гик, который работает в сфере стратегического маркетинга. Изначально мы так и хотели – сделать хороший материал, который был бы немного глуповатым и веселым».

 

«Для каких-то видео требуется подготовка и одобрение всех членов семья, другие просто были сняты спонтанно. Обычно, именно спонтанные ролики оказываются самыми успешными, чем те, над которыми приходиться ломать голову».

 


фото: tumblr.com

 

Больше всего роликов с дочерью Андреса, которая стала резко популярна из-за своего юмора и хорошего голоса. По его словам, она отлично перевоплощается в роль и может, в то время пока все давятся от смеха, «не раскалываться» пока все не будет закончено.

 

Мама в их семье больше разбирается в блогосфере, пока папа придумывает очередное видео. «Я просто не в состоянии сесть и написать что-то объемное и хорошее, хотя моя жена делает это без каких-либо проблем».

 

GoRabbit.ru покажет вам самую популярную компиляцию Eh Bee Family, чтобы вы могли вдоволь посмеяться. Наслаждайтесь!


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: