Наверх

Если на мужчину надо гадать – это не твой мужчина

МЫСЛИ 23.06.2018     755

Не так часто, но встречаются в рядах клиентов девушки, каждой из которых очень надо, чтобы её полюбил конкретно вот этот вот парень.


И она приходит не для того, чтобы что-то понять про отношения, а для того, чтобы найти, как себя переделать, чтобы он на неё посмотрел.


И почти всегда в процессе разговора оказывается, что она в целом очень ничего себе девушка, но парня выбрала странного, который не видит ценности в общении с ней, да и часто с любой другой женщиной.


Я бы не хотела вдаваться в подробности и рассуждения, почему эти парни «вот такие вот бестолковые». Наверное, это их беда – выстраивать больные отношения или не выстраивать вообще. А не их вина. И вот начинаются танцы девушки вокруг парня: а я ещё вот так постараюсь, а если ещё вот так, я тебе понравлюсь?


Во первых, этим самым поощряется его невроз, и трон становится всё выше, и корону всё труднее снять.


Во вторых поощряется и свой собственный невроз: я не в порядке, мне что-то надо в себе поменять, чтобы меня полюбили.


И вот он то пропадает, то сидит в телефоне, а то и вообще не проявляет самостоятельного интереса, и через пару недель вдруг шлёт смайлик с поцелуйчиками или как-то по-особенному улыбается. И девушка расцветает, а он пропадает ещё на пару недель. И снова больно, и снова ожидание, и снова самокопания, а что я ответила не так, а что у меня с лицом было, а вот этого не надо было говорить, это всё из-за меня.


И вот уже девушка или женщина бежит к гадалкам, а будет ли она с ним или не будет, а любит ли, а для неё ли.


Знакомая ситуация очень многим, я думаю.


Милые девушки, женщины, вы просто кормите гадалок своими деньгами, и всё.



Порядочная ясновидящая не скажет прогнозов на будущее, хотя бы потому что оно многовариантно, и в момент озвучивания уже может измениться ситуация. А ведь ясновидящих гадалок у нас почти нет, все просто зарабатывают.


Боюсь, милые дамы, у вас остаётся только один выход – посмотреть внутрь себя и поискать там своё Чувство Собственного Достоинства.


Основной симптом того, что отношений нет или они несерьёзные – то, что вам лично это некомфортно.


Когда вы симпатичны мужчине, это очевидно, он совершает массу поступков, проясняющих его намерения.

«Мы занялись любовью прямо у банкомата»

И забудьте эту сказку про охотников. Если мужчина охотник, это тоже плохой вариант для совместной жизни, он будет на охоте всегда.


Стоит определиться для себя, чего хочется от отношений. Если тепла, любви, принятия, семьи, то и забудьте про охотников. И про остальных мачо, с которыми всегда непонятно, он то ли тут, то ли здесь, то ли там, то ли ещё в пяти местах, тоже забудьте. 


Уважайте сами себя. Цените сами себя. И тогда научитесь видеть...


Источник: b17.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: