Наверх

Эротические фантазии обоих полов

ЧУВСТВА 27.01.2015     4335

Недавно в журнале Journal of Sexual Medicine появилась информация об исследовании эротических фантазий мужчин и женщин.

 

По заявлению сексологов, как правило, в фантазиях причиняют боль, а главными героями становятся партнеры, не давшие согласие на половой акт в реальной жизни, интересно отметить, что именно без таких фантазий человек просто не способен достичь удовлетворения. Как выяснилось, фантазии делятся лишь на два типа: редкие и распространенные.

 

Участникам исследования нужно было лишь заполнить анкету, указав свои сексуальные фантазии, а также описать в подробностях самую особенную.

 


 

По результатам исследования, у мужчин эротических фантазий больше, и описывают они их более ярко, чем женщины, которые, в свою очередь, фантазируют на темы, связанные с сексуальным подчинением и рабством. К слову, именно такими результатами объясняется феномен популярности книги «Пятьдесят оттенков серого» у женской аудитории.

 

Но, в отличие от мужчин, женщины умеют очень четко находить границу между фантазиями и желаниями. Поэтому, даже если девушки часто фантазируют об изнасиловании знойным незнакомцем, они с уверенностью заявляют, что не хотели бы реализовать такой опыт в реальной жизни. Мужчины, наоборот, зачастую хотят воплотить свои сексуальные фантазии в реальной жизни. 




Вещи, которые хочется изменить в мужчинах


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18