Наверх

Друзья и "Ёрш" для холодных вечеров

OnAir 09.10.2015     632

Чтобы не замерзнуть в эти холодные дни, есть проверенный рецепт: теплая компания, горячительные напитки и "Ёрш". Это не тот, который пиво с водкой (хотя его тоже можно), это настольная игра "Ёрш". 




Подготовка: друзья, напитки (можно безалкогольные) и закуска. Налили и понеслось. Вытягиваешь карточку, а та-а-ам: "сфотографируйся в трех позах, которые выберут тебе другие" или "расскажи пошлую историю из своей жизни" или "вылакай стопку, как собачка". Справился? Молодец, получи бонусы. Сдрейфил? Тогда пей! И так все игроки по кругу.


Что за бонусы? Да, за выполнение заданий ты получаешь приятные карточки, которые помогут передать особо неприятное задание или немного подшутить над товарищами. Например, можно назначить человека, который будет пить за тебя, или снять с кого-то одну вещь. Или... Нет, мы не будем раскрывать все секреты.


Какие ещё бывают задания? Самые разные: "быстро скажи: Карл у Клары украл кораллы" или "отправь смс на незнакомый номер: целую, твой Гиви" или "сделай массаж человеку противоположного пола". Короче, в трезвом состоянии это будет смешно, а в не совсем трезвом очень-очень смешно, да еще и трудновыполнимо. 


А потом приходит медведь. Это карта с косолапым. Значит, всем сразу надо прятаться под стол. Поначалу это просто, через пару-тройку кругов посложнее, а потом некоторые могут просто остаться под столом, чтобы немного отдохнуть.


В общем, кролики предупреждают: отдых необходим для твоего здоровья! И что может быть лучше для полной перезагрузки, чем хорошая попойка вечеринка. Чур без фанатизма, мы за здоровый образ жизни. А чтобы тусовка точно удалась, возьми "Ёрш". А когда выучите все задания наизусть, можно "Ёрш Баня" взять. И играть можно не только в бане, хотя и там очень здорово.


Кстати, приобрести игру можно здесь.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: