Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Доведи ее до оргазма!

18+ 19.11.2016     7992

Вот несколько правил для гарантированно ярких женских оргазмов! Обрати внимание на эти мелочи, чтобы остаться в ее памяти лучшим любовником!

 

- «Первый оргазм – это только начало»! Многие мужчины любят проводить параллель между своим и женским телом. Они думают, что после первого оргазма наступает антракт, а зрители выходят покурить на улицу. Женщины молчат, не решаясь продлить удовольствие. Но ведь большинство женщин через несколько десятков секунд готовы испытать следующий оргазм, а потом еще один! Обязательно проверь, не готова ли она продолжать снова и снова? Даже если твой боец безнадежно мертв, доставь ей удовольствие! Во время отдыха используй губы и руки. Лишь таким образом ты сможешь понять, на какое количество оргазмов подряд способна твоя девушка.

 

- «Двойные стандарты». Одна из самых неприятных вещей в жизни каждой девушки – двойные стандарты. Патриархат, веками царивший на земле, наложил на отношения мужчины и женщины определенные ограничения. Считается, что женщина не должна занимать активную позицию в сексе, иначе она проститутка. Поэтому многие девушки предпочитают вовсе ничего не говорить о своих желаниях. А они есть! Таким образом, твоей задачей является мягко и ненавязчиво подталкивать ее к разным видам секса, и понимать по реакции, чего ей хочется! Поверь, у каждой скромницы есть свои грязные желания!

 

- Правило «трех этапов секса». Одна из героинь Виктора Ерофеева говорила, что в сексе есть три этапа. Это поцелуи и ласки до проникновения, непосредственно половой акт и милая болтовня после. Если мужчина пренебрегает хотя бы одним из этих этапов, то как любовник он полное говно.

 

Предварительные ласки и красивое послевкусие не менее важны, чем сам секс. Кстати, предварительные ласки – это не просто ущипнуть ее за грудь или укусить сосок. Они могут длиться несколько минут или даже часов – в зависимости от того, сколько у вас есть времени. Чем сильнее будет возбуждение женщины, тем более ярким станет ее оргазм. Самое глупое, что может сделать мужчина – сосредоточиться именно на половых органах. Ведь эрогенных зон на теле девушки гораздо больше. Если хорошо постараться, все ее тело превратится в одну большую эрогенную зону.

 

Значение послевкусия вообще сложно переоценить. Если мужчина просто взял и захрапел в конце, секс можно считать испорченным. Я знаю, что ты потрудился. Но все равно, обязательно найди время на нежность… Иногда это нам важнее тысячи оргазмов, поверь!

 

- Правило «один к четырем» пригодится тем, кто хочет попробовать жесткий секс. Многие женщины боятся таких экспериментов, а мужчины стесняются их предложить. Вдруг ей не понравится! Для того, чтобы эксперимент гарантированно понравился даме, следует соблюдать правило: на каждое действие, причиняющее боль, должно приходиться три действия, от которых женщина получает удовольствие. Это простое правило поможет разнообразить секс такими играми, о которых раньше можно было только мечтать!

 

Страстной вам ночи и водопада оргазмов, друзья!


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: