Наверх

Don't Judge Challenge

МЫСЛИ 22.07.2015     3220

Заждались! Давно не было ничего подобного, наверное, со времен ведерок с ледяной водой (Ice Bucket Challenge).

 

На этот раз мем тоже переходит «из уст в уста» в форме видео сообщения. И в Facebook и в Instagram ролики заливаются огромными количествами вот уже пару недель. На данный момент число участников исчисляется миллионами.

    

Суть флешмоба заключается в том, чтобы первые несколько секунд предстать перед зрителями в непотребном виде, с прыщавым (нарисованным) лицом, с огромными страшными бровями и губами, и с полнейшим бардаком на голове, а затем, закрыв камеру рукой в миг преобразиться. Завершить видео нужно лучшими видом тех самых страшил, которые красовались до этого. Разница колоссальна.

 

Тэг #DontJudgeChallenge получил распространение в июле 2015-го года и точного смысла никто не берется формулировать. Но одна из версий такова: в Интернете развелось слишком много хейтеров, и часто люди осуждают женщин за наличие большого количества косметики на лице. Так британский бьюти блоггер Em Ford решила создать видеоурок “YOU LOOK DISGUSTING”, который тоже наводит на мысли после просмотра.



 

Судя по всему, каждый сам должен решить, что ему ближе, и если искать мораль во всем происходящем, то она будет лишь такой: Не суди и судим не будешь.

 

А вообще, это правда очень смешно! Вот несколько ярких примеров, по мнению нашей редакции:







Зачем я это узнал: как развлекаются водители трамваев




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: