Наверх

Доказано: поведение женщины в постели зависит от ширины бедер

ЧУВСТВА 30.11.2014     4780

Многие не верили, однако ученые смогли доказать, что телосложение женщины действительно связано с ее поведением в постели. Ученые сделали удивительный вывод - оказалось, что женщины, не отличающиеся постоянством, имеют более широкие бедра.

 

Исследование  было проведено сотрудниками Университета Лидса, которые утверждают, что женщины с более широкими бедрами имеют куда более активную сексуальную жизнь, помимо этого они не особо трепетно относятся к вопросам полового постоянства, с большим энтузиазмом идут на отношения на одну ночь и чаще меняют партнеров.

 

 

В исследовании приняли участие 148 женщин в возрасте от 18 до 26 лет, у которых ранее был хотя бы один сексуальный партнер. Перед началом исследований девушки прошли анкетирование, в котором содержались вопросы о возрасте потери девственности, количестве партнеров, а также о мнении самих участниц относительно своего сексуального общения с мужчинами.

 

Невероятно, но факт - те дамы, чьи бедра были в ширину более 36 сантиметров, имели больше партнеров и больше отношений на одну ночь, чем женщины с бедрами менее 31сантиметра. Насколько достоверны такие данные еще не известно, но, как говорится, hips don’t lie.

 


Привет Денёв или где грань между флиртом и домогательством


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18