Наверх

Добро побеждает: Batman

ЧУВСТВА 23.08.2015     3406

Сегодня мы расскажем вам историю одного очень интересного человека по имени Ленни Робинсон, более известного как «Бэтмен с шоссе 29». Завоевав свою популярность после появления на YouTubeролика на котором было запечатлено как полицейские остановили мужчину в костюме Бэтмена на стилизованной Ламборгини, Ленни начал полно масштабную карьеру супер героя.


 

Позже он приобрел оригинальный бетмобиль из одноименного сериала про приключения человека-летучей мыши. Именно на нем Ленни начал свою супер геройскую деятельность, которая заключалась не в борьбе с хулиганами на улицах а в  посещении местных больниц, детских центров и отдельных пациентов с тяжелыми заболеваниями.


 


фото: wvgazettemail.com

 

В 2012 году Ленни отправился в путешествие по нескольким штатам, цель которого состояла в посещении крупных детских больниц, центров помощи и реабилитации. Одним из таких примером послужило, совместное с вашингтонским благотворительным центром посещение клиники при Джорджтаунском университете. Устроив целое представление для детей Ленни подарил им много разных сувениров с символикой Бэтмена. После этого Ленни начали приглашать выступить на различных благотворительных акциях и перед другими маленькими пациентами.

 



фото: nbcmiami.com

 

Робинсон так же является создателем сайта «Супергерои для детей»: где он ведет отчет о своих подвигах и призывает людей наряжаться персонажами из комиксов, что бы помогать детям. До начала карьеры супер героя у Ленни была собственная клининговая компания, но после приобретения популярности ролика с его участием, Робинсон закрыл свое дело и вложил заработанные деньги в покупку костюма и атрибутики.

 

Его дети — сыновья Джек и Брэндон Робинсоны часто помогали отцу на представлениях и даже иногда примеряли образ напарника Бэтмена — Робина.

 


фото: heavy.com

 

«Многие дети понимают, что перед ними не Бэтмен. Но им так нравится представление, что они все равно увлекаются. Это важно, потому что они отвлекаются от своих проблем, болезней и медицинских процедур. Иногда мне тяжело сдержать слезы, когда я вижу, сколько силы в этих детях. Я не супергерой. Малыши, борющиеся за свою жизнь каждый день — они настоящие супергерои», — говорил Робинсон на одном из своих выступлений

 

Любовь на 2 фронта: можно ли любить двух людей одновременно?

фото: gamer.ru

 

Однажды, будучи на посту, он приехал на заправку и вышел из машины как всегда в образе Бэтмена, вокруг него сразу столпились дети. Раздав им сувениров, он заправил автомобиль и уехал. Около 22:30 у него сломался двигатель на автомагистрали I-70, что недалеко от города Хагерстаун. Ленни припарковался на обочине и вышел проверить мотор, но вскоре в Бэтмобиль влетела Тойота Камри. 51-летний Робинсон скончался на месте происшествия. Водитель второго автомобиля не пострадал.

 

К огромному сожалению, этот поистине необыкновенный человек Ленни Робинсон, погиб по чудовищной случайности и эта статья дань уважения ему пускай не супер но все же герою.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: