Наверх

Для чего язык мужчинам?

OnAir 18.10.2015     1333

Женщины любят ушами. В какой-то степени это так. Все девочки, в каком бы возрасте они не находились, обожают комплименты. Правда, если ваша избранница, кроме ласковых слов, ничего не получает, то вскоре они ей не только надоедят, но и опротивеют.

   

Давайте рассмотрим пример. Чисто гипотетически. Вот Толик – хорошо образован, интеллигентен, прилично зарабатывает, балагур и хохмач, душа компании, девчонки липнут к нему, как банные листья. Он всегда выбирал самых-самых. Был трижды женат официально, не раз – в гражданском браке, но все его отношения длились год, максимум два. Странно? Нет!

 



Приглядимся к Толику получше. Каждый конфетно-букетный период с новой пассией проходил феерично, прямо-таки волшебно: цветы, сонеты, концерты, комплименты, «Любимая, я поведу тебя к самому краю вселенной...» Вот уже её зубная щётка в его ванной, и далее по сценарию.

   

Проходит время. Женщина пашет на трёх работах, чтобы купить себе новое пальто и прокормить ребёнка. (Как правило, мужчинам после сорока чаще светит вариант разведёнки с детьми). И всё ждёт, ждёт. Ждёт тех слов, которые поистине ласкают её слух. «А давай махнём на море!», «Вот тебе деньги, купи себе обновок», «Может, пацана на хоккей/футбол/рисование отдадим?» А Толик создал себе зону комфорта – дома уютно, вкусно, чисто, рядом желанная женщина – и живёт он в своё, заметьте, в СВОЁ удовольствие. И с маниакальным упорством продолжает отрабатывать искусство красноречия комплимента. В итоге однажды обнаруживает свой дом холодным и пустым.

 



Он так и не понял, что за любыми словами женщина ищет поступки. Она хочет видеть рядом с собой не скомороха, а человека, на которого можно опереться, и он не рухнет трухлявым бревном под весом проблем. Того, кто оправдает надежды построить крепкую счастливую семью. И тогда нежные слова будут для неё действительно желанными.

 

А если вы до сих пор думаете, что, навешав красивой лапши на уши любимой женщины, оставите её рядом с собой навсегда, то прямо сейчас начинайте поиски агентства по подбору сиделок. В старости они вам пригодятся.

 



Женщины любят ушами... Ха-ха. Ха-ха-ха! Ахахахахааа!!!


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: