Наверх

Девушка украла Rolex и спрятала их в "интересном месте"

ЧУВСТВА 29.10.2014     1428

Rolex – это часы, о которых мечтают все. 25-летняя Шакари Тимсявно входит в число тех, кто не прочь стать владелицей часов за 25 тысяч долларов. 

 

Девушка была приглашена случайным знакомым в номер отеля в Челси, где она попросила нового возлюбленного снять роскошные часы с руки, заявив, что они могут ее поцарапать. Мужчина послушался, а часы – пропали. 

 

Познакомилась парочка накануне в баре, и девушке понадобилось всего 10 минут, чтобы дорогой аксессуар пропал с прикроватной тумбочки. Предположив, что часы просто упали на пол, девушка воспользовалась замешательством своего новоиспеченного возлюбленного и сбежала, а когда он догнал ее в вестибюле, то получил несколько раз кулаком по лицу.

 

 

Девушку арестовали, но в её вещах пропавший Rolex обнаружить не удалось. И только из-за отсутствия других версий преступления, полиция произвела тщательный обыск, и обнаружила часы в вагине преступницы.

 

Позже выяснилось, что это уже не первый раз, когда она совершает подобное преступление - она задерживалась за похищенные кредитные карты, с которых девушка смогла снять $400. 

 


Полицейские, которые не забывают развлекаться


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: