Наверх

Девушка рассказала о своих 10 000 мужчин

ЧУВСТВА 04.01.2015     4456

Девушкам по вызову определенно есть что рассказать – историй, накопившихся за время работы, всегда бывает хоть отбавляй!

 

Поразмыслив, бывшая девушка по вызову – Гвинет Монтенегро издала книгу о своей жизни и работе в секс-индустрии с нехитрым названием "10000 мужчин и больше". Судя по продажам, эта книга действительно может стать бестселлером.

 

мем1.jpg

 

Начало книги весьма предсказуемо – в детстве Гвинет была крайне благовоспитанной, росла в традиционной христианской семье и намеревалась хранить девственность лишь для своего будущего супруга. Всё изменилось в 18 лет, когда она стала жертвой насилия, после чего неуёмный секс-аппетит и алчность, присущая девушке, сыграли решающую роль, и она оказалась в сфере секс-услуг.

 

Все начиналось с эротических танцев, Гвинет невероятно льстило внимание мужчин. Но через несколько лет этого оказалось мало, и она попала в эскорт-службу. Спустя много лет, девушка взявшая псевдоним Гвинет Монтенегро, решила подсчитать – сколько же всего у нее было мужчин. Сложно представить как, но она пришла к достаточно точному числу - 10 091. При том, что еще точно не известно, кого девушка меняла чаще - имена или мужчин, в книге присутствуют реальные факты и фотографии автора.

 

мем2.gif

 

Наскучила ей эта работа лишь в 33 года, когда уже ни в деньгах, ни во внимании она не нуждалась. Как и большинство книг подобного жанра, эта написана с благой целью – показать молодым девочкам, что эскорт – не лучший выход. Однако слишком уж притягательно описаны более 10 лет жизни, окруженные деньгами и вниманием мужчин, о которых она как раз и мечтала.



мем3.jpg

Как сделать правильный выбор в любовном треугольнике?



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18