Наверх

Девушка бросила парня с собакой и вот что из этого вышло

OnAir 11.07.2015     1485

Рафаэль Мантессо (Rafael Mantesso) признаётся: «На мой тридцатый день рождения так случилось, что моя жена ушла от меня. Она забрала свои кухонные принадлежности, мебель, фотографии, украшения. Оставила меня в одного в пустой квартире с голыми белыми стенами. Единственное, что она не забрала с собой это наш бультерьер, которого она назвала в честь ее любимого дизайнера обуви Джимми Чу. Оставшись наедине с лучшим другом человека, я нашёл вдохновение в окружающих нас голых стенах и начал фотографировать своего четвероногого. Джимми радостно бегал по квартире и когда упал в счастливом изнеможении рядом с белой стеной, я схватил маркер и нарисовал новый мир вокруг его туловища. И я понял, что белые стены и собака – отличное сочетание! Я создал серию забавных иллюстраций, изображающих моего бультерьера рок-звездой, пианистом и даже бабочкой».

 




фото: 4tololo.ru

 

Рафаэль взял маркер и начал рисовать. В итоге получилась серия забавных рисунков, неизменным главным героем которых остается Джимми Чоу. Сейчас у этой парочки куча поклонников в социальных сетях, а в октябре выходит книга с лучшими фото Джимми.





фото: liwli.ru

 

Джимми Чоу и Рафаель отличный пример того, что чтобы не подкинула нам жизнь и насколько она не была бы не предсказуема, не стоит унывать а наоборот стараться начать смотреть на жизнь под другим углом.

 

И кстати зайдите в Instagram Рафаэля, там много всего интересного.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: