Наверх

Дети из 90-х пытаются отгадать смысл песни «Macarena»

WTF 03.09.2015     1219

У всех детей есть очень смешное восприятия песен в детстве. Иностранные песни кажутся тарабарщиной из-за кучи непонятных слов, кроме припева, а русские загадкой, потому что значения многих слов остается неизвестным, и приходится только догадываться, что это такое. Например, некоторые задавались вопросом, что за песня Далиды «Paroles, Paroles», и кого в ней «пороли»? Или, что за «красавица Икуку» в песне из «Трех мушкетеров»? Эти вопросы оставались неразгаданными до некоторого возраста, и тогда можно было вдоволь посмеяться над собой. И таких примеров масса.

 

Другое дело со скрытым смыслом иностранных песен. Многие из них для нас до сих пор, во взрослом возрасте, кажутся нежными и невинными треками, в которых быть не может никаких пошлостей. Но нет, они довольно коварны!

 

Что будет, если спросить наше поколение об известной песне дуэта Los del Río, под названием «Macarena», которую все слышали в детстве? Наверняка они вспомнят смешное слово «макарена» и непонятный набор звуков в куплете.

 

Сама композиция довольно позитивная, поэтому сомнений, что поется о чем-то хорошем ни у кого не возникает

 


 

После первого куплета становится чуть яснее, что эта песня о девушке

 


 

Во втором куплете становится понятно, что девушка, которую называют Макареной, собирается развлечься. Ее парень уехал из города, и она собирается пригласить его симпатичных друзей, чтобы «сделать своему телу приятно»

 


 

И эта песня играла на всех школьных дискотеках?

 


 

Ну, и девушка в песне…

 


гиф: imgur.com

 

Полное видео:

 

 

Оригинал песни:

 


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: