Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Держи свое прошлое при себе

18+ 13.10.2015     1527

У нее до меня кто-то был. Я взрослый, адекватный и понимаю, что точно кто-то был. Раньше мне казалось, что совсем не важно, кто и в каких количествах трахал мою девушку до меня. Это по большому счету действительно так. Так да не так.


Я никогда не расспрашивал о ее прошлом, но она сама иногда вскользь теряла фразы вроде: «Когда мы были на Кипре…» - я же знаю, что на Кипре ты была не с подругами! Зачем ты говоришь мне это? Вода в жопе не держится? Информация из прошлого доставляет мне практически физическую боль. Ты моя маленькая, наивная, смешная девочка, я не хочу в своем больном воображении представлять чужого мужика в тебе. Жеванный крот!! Наверняка еще и МУЖИКОВ, 100% их было несколько. Некоторые умудряются устанавливать для себя внутренние психологические барьеры по количеству бывших партнеров! Самое распространенное число 5 – если больше, уже перебор. То есть для вас нормальны мысли о том, что 5 мужиков, пусть и в разное время занимались сексом, а то и любовью с вашей любимой девушкой? Серьезно? Для вас эта цифра приемлема? Нет. Я не намерен. Не хочу даже думать об этом. Обнуляю.


Девушки, милые я понимаю, что вы больше, чем Джонни Деппа, любите все обсуждать, перетирать, и рассказывать ваши многочисленные истории, но пожалуйста, придерживайтесь основных правил:


1. Если тебя не спрашивают о твоих бывших и их количестве – молчи. Это не значит, что ему безразлично твое прошлое и ты сама. Ему неприятен это разговор – не насилуй.


2. Если он тебя спросил – не отвечай. Скажи, что в твоей жизни теперь есть только он, и только это имеет значение. Им движет только любопытство и страх, успокой его откровенным разговором и убеди в том, что эта информация будет для него лишней.


3. Не спрашивай у него о его бывших. Если он сам не рассказывает тебе, значит, не хочет. Пойми, ему может быть неприятно или даже неудобно марать твое имя, ставя его в один рад с бывшими суками. Плюс своими расспросами, ты, возможно, спровоцируешь его на ответные вопросы. Он сорвался и сам не ведает что творит, запомни раз и навсегда: он не хочет ничего знать о твоем сексуальном опыте.


4. Не сравнивай никогда. НИКОГДА. Даже в мыслях. Тут все понятно как день. Это табу.


5. Удали всех бывших мужиков из социальных сетей. Оно тебе надо? Даже если твой бывший большой человек со связями, которые могут помочь пристроить младшую сестру в приличный ВУЗ. Ваши отношения и нервы твоего мужчины дороже.


6. Предупреди весь свой курятник, чтобы и не кудахтали о твоих похождениях. Да, истории про пьяный дебош в джакузи и секс-тур на Бали – ну прям ухохочешься. И рассказы, типа «между строк»: «а помнишь, мы кое-где, кое с кем, кое-что…?», тоже не катят. Пусть оставят эти истории для девичников, а лучше сгорят в камине прямо с носителями.


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: