Наверх

Дари мне подарки

ЧУВСТВА 04.06.2015     1895

Какая девушка не любит подарки, а тем более от любимого мужчины? Но, к сожалению, все реже можно встретить мужчин, готовых осыпать избранниц подарками. Здесь дело может быть не столько в жадности, а скорее в элементарном нежелании тратить на такие «мелочи» время и деньги, считая это пустой тратой. Однако женщины всегда славились своей хитростью, мы поделимся несколькими уловками, которые натолкнут его самого на мысль о том, что ты достойна сюрпризов.


1. Для начала не забывай искренне радоваться всем мелочам – ведь они сделаны от души! Не важно, дорогой это подарок или приятный пустяк, ведь главное внимание. Непосредственность и способность искренне радоваться настолько подкупают, что для такого человека всегда хочется стараться.


2. Не упрекай возлюбленного в жадности и отсутствии достаточного количества внимания – так можно вырастить в нем обиженного скупердяя. Восхищаясь мужской заботой и вниманием, ты сможешь растопить сердце даже самого закоренелого жадины.



фото: weheartit.com



3. Иногда стоит говорить о своих желаниях вслух, не скрывая их от возлюбленного. Как бы нам не хотелось, мужчины и правда часто не понимают женщин и того, что им нужно. Поэтому твоя задача – наставлять и направлять его. Он вряд ли сам догадается, о чем ты мечтаешь, но с радостью сделает это для тебя – ему просто нужна подсказка.


4. Не забывай, что в отношениях нужно не только брать, но и отдавать. Будь щедрой к нему, дари ему внимание, заботу и поддержку, говори приятные слова, показывай свою любовь. Вдохновляй его на то, чтобы он старался стать лучшим для тебя.

7 "идеальных" типов парней, которых стоит опасаться


фото: weheartit.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18