Наверх

«Да никто к тебе не приедет, себе не лги»

23.03.2018     1305

Ночная Италия. Я сижу на террасе в нарядном платье, пью кофе и рисую в уме картинку их секса.


Они обнажены, с мускулистыми телами, но вот незадача: у обоих члены. Почему-то меня интересует только техническая сторона вопроса. Кто кого любит? Брр. 


Встряхиваю головой, и непослушные кудри падают на лицо. Прохладно, надо надеть плащ. Чёрт... ну как меня угораздило влюбиться в гея! Последние два дня у меня систематически дёргается глаз, наверное, не выдерживает настолько реалистичных фантазий о любви моего мальчика с мужчиной. В эту минуту в доме с зелёным диваном и двумя собаками они держатся за руки, смеются, целуются. Знакомая картинка. Не надо работать в кибер-полиции, чтобы найти их фото. Нежности геев – ножом по моей нестабильной психике. А я в этом дурацком платье сижу и жду, когда он подаст знак, что сбежал, чтобы увидеться со мной. Последний день в Неаполе. На что я его трачу?


Просидела два часа. Паста не лезет в рот, капучино остыл, а телефон предательски молчит. Нервный тик овладел моей ногой, я дошла до ручки неизвестно чего, думалось, что ножа, которым хотелось отрезать ему палец за то, что не пишет. Вернулась в номер, поправила причёску и села в изысканное кресло ждать сообщения, аудиенции. Прошло ещё три часа. Я поняла, что Верочка Полозкова что-то знала, когда писала: «Да никто к тебе не приедет, себе не лги». 


В чём ждала, в том и залезла под одеяло, при этом максимально грустно всхлипывая. Меня было не остановить. Я страдала. Как в песнях Адель. С таким надрывом, что Маяковский снял бы шляпу. И только ботинки с блестящими камешками торчали из-под одеяла. И только мысль о таблетке «Прозака», хранившейся на дне кармана, грела и успокаивала сердце. Всё будет хорошо, дурочка. Усыпи страдалицу, разбуди любительницу лирических отступлений. Пусть выйдет на свет и превратит эти всхлипывания в десяток смс подруге. Подруга ответит: «Хрен поймёшь этих мужиков», – и ты успокоишься.



Даже не помню, когда уснула. Ночь казалась кошмаром, в котором то и дело появлялись влюблённые геи неземной красоты. Они спешили в «Тиффани», а я пыталась сообразить, разрешено ли в Италии двоежёнство, на случай, если моему мальчику будет мало одного мужика.


Он не пришёл. Да, я могла преодолеть расстояние в несколько стран, разорвать пространственно-временной континуум и ждать его каждый день, не уставая. Но заставить его преодолеть последние несколько шагов я не могла. Несмотря на все слова о чувствах ко мне, он остался со своим мужчиной. А я осталась с его именем, выбитым на рёбрах. Это как своеобразная галочка на руке. Напоминание о том, что влюблённые бабы – дуры.

11 вещей, которые ты делаешь неосознанно, если ты единственный ребенок в семье

Автор: Алиса


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18