Наверх

Да, и так тоже бывает: когда ей нужен только секс

ЧУВСТВА     512
Найти секс без обязательств женщинам несложно, но вот решиться на него способна не каждая. Ведь т

аких, как Саманта Джонс, мало, но тех, кто хочет быть на неё похожей, предостаточно. Не хочется раскрывать женские тайны, но почти каждая моя знакомая всерьёз думала о том, чтобы предложить мужчине секс без обязательств. Осуществить задуманное получалось не у всех. Либо кишка оказывалась тонка для подобных грешков, либо мужчина оказывался вафлей, либо чувства всё-таки просыпались в самый неподходящий момент. 



Вот несколько признаков того, что женщине от тебя нужен секс без обязательств. На тот случай, если ты не хочешь упустить этот счастливый момент или если боишься, что тебе разобьют сердце.

Ты сказал, что не готов к серьёзным отношениям, а она не убежала прочь


Редкая женщина останется рядом с мужчиной, который открыто сказал, что он не ищет ничего серьёзного. Есть два варианта: либо она дурочка, которая надеется спасти тебя, растопив твоё каменное сердце, либо предлагаемая модель отношений её устраивает.

Первую от второй очень легко отличить. Первая только на словах соглашается, при этом душит ревностью и требует внимания, вторая играет по правилам.

Она сама сказала, что не готова к серьёзным отношениям

Когда девушка говорит, что не готова к отношениям, скорее всего, это означает, что она не готова к отношениям с тобой. Но если после подобного заявления она не пропадает, а продолжает писать, звонить и приглашать встретиться, значит, ей нужно что-то не обременяющее и простое.

На первых порах можно перепутать секс без обязательств и френд-зону, но есть одно значимое различие. Во френд-зоне секса не бывает.

Она не заводит разговоров об отношениях


Вопросов вроде: «К чему всё ведет?», «Как ты ко мне относишься?», «У нас есть будущее», - ты от неё не услышишь. Больше того, если тебя вдруг укусит пчела романтики, и тебе в голову взбредёт самому спросить у неё нечто подобное, она отшутится и ускользнёт от разговора.


Она не хочет говорить об отношениях, потому что их просто нет. При этом ей стыдно признаться тебе, а возможно, и себе в том, что её интересует только секс. Не жди признаний и наслаждайся моментом.

Вы вообще мало разговариваете


Когда вы вместе, ваши рты заняты языками друг друга, поэтому вам не до разговоров. Если в промежутках между любовными играми и появляются паузы – они преимущественно неловкие. Возможно сексуальное возбуждение мешает тебе здраво мыслить, но общего между вами нет совершенно ничего.

Она, скорее всего, заметила это задолго до тебя, но не смогла отказать себе в удовольствии оставить тебя для плотских утех. Либо ищи точки соприкосновения, либо наслаждайся тем, что уже есть.

Ваши встречи происходят только дома


Девушки очень ценят конфетно-букетный период с цветами, прогулками, последними рядами кинотеатра и вечерами в кафе. Девушка, которой нужен только секс, назначит встречу там, где этот секс возможен. Ей не нужны свидания для общения. Она никогда не согласиться пойти с тобой в кино, она предложит посмотреть кино у неё дома.
Чему мужчинам стоило бы поучиться у женщин

При этом она не боится быть инициатором в ваших отношениях. Она спокойно может позвонить тебе и позвать на чай после полуночи. Ей не важно, что ты подумаешь, не посчитаешь ли её навязчивой. Всё это не беспокоит её, ведь она знает, чего хочет.

Внимание! Даже в случае совпадения всех пунктов существует вероятность возникновения романтических чувств и внезапного желания построить серьёзные отношения. 

Главное фото: pinimg.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18