Наверх

Что такое виртуальный секс?

ЧУВСТВА 20.01.2015     3417

Виртуальный секс, возникший примерно тогда же, когда стал популярен интернет со всеми чатами вроде «Кроватки», до сих пор будоражит фантазию пользователей сети.

 

Очень сложно дать ему определение, ведь по факту, онлайн секс – это полет фантазии. Это определенно особенный секс, которым можно заниматься прямо на первом свидании и не чувствовать стыда после этого. На просторах интернета существуют настоящие анонимные интернет-встречи для зависимых от такого вида близости.

 

Даже быстро просмотрев подобные сайты, можно понять, что слово иногда красноречивее дела, такие уж там горячие разговоры.

 

вирт1.jpg

 

Главной особенностью таких «отношений» является тот факт, что здесь нет никаких условностей, дозволенностей и запретов – здесь просто есть двое, которые говорят и делают все, что хотят – ведь они не боятся последствий. Здесь отметаются в сторону все комплексы и неуверенность в себе – ведь тут у тебя вымышленное имя, дата рождения и даже внешность.

 

Хоть психологи и бьют в колокол, крича во всеуслышание, что «вирт» просто рисует иллюзорные картины близости, находит слабые стороны в самооценке, дарит фальшивое ощущение востребованности у представителей другого пола.

 

В любом случае, польза определенно будет – ведь если даже после того, как все риски и опасности учтены, ты решаешься на виртуальный секс, то это определенно поможет раскрыть новые грани сексуальности. Это отличный способ изучить себя, свои желания и те грани чувственности, о которых до этого тебе было неизвестно.


вирт2.jpg



Мысли родителей когда вы знакомите их с вашей половинкой


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18