Наверх

Что случится с тобой во время зомби-апокалипсиса, исходя из знака Зодиака

МЫСЛИ 21.06.2018     724
Допустим, планета находится в опасности, и ты из числа тех, кому посчастливилось выжить во времена нападения на людей страшного вируса.

На этой неделе GR рассказывает, как каждый знак Зодиака проявит себя, если Земля вдруг начнёт кишеть зомби. 

Овен: 21-го марта – 19-го апреля

Овны чувствовали бы себя как в своей тарелке. К ним сбегались бы другие люди за помощью и в поисках защиты. Овны по своей натуры искатели приключений, которых не способен остановить примитивный страх.

Телец: 20-го апреля – 20-го мая

Тельцы способны выжить во время зомби-апокалипсиса, потому что они умные и упорные. Они были бы в состоянии пожертвовать чем-то ради великой цели. Трудности им доставят лишь крайне не комфортные условия нашествия зомби: отсутствие кроватей и душа.

Близнецы: 21-го мая – 20-го июня

Близнецы не пережили бы всемирный хаос из-за своего большого сердца. Они не смогли бы смотреть, как их любимые родственники и друзья становятся зомби. 

Рак: 21-го июня – 22-го июля

Раки бы тоже страдали от всевозможных потерь, но при этом они имеют шансы на выживание при наличии сильного партнёра рядом. Они на самом деле очень сильные внутри, просто не любят приключения, так что им просто нужен хороший толчок и мотивация человека рядом.

Лев: 23-го июля – 22-го августа

Лев мечтал о таком всю свою жизнь: события, в которых он бы мог выступить спасителем всего человечества. Львы будут с радостью побеждать зомби и защищать своих друзей, получая всевозможные похвалы.

Дева: 23-го августа – 22-го сентября

Как и свойственно Девам в обычное время жизни, они в первую очередь составили бы список необходимых действий и с лёгкостью пережили бы апокалипсис. А всё потому, что они самые надёжные и последовательные из всех нас.



Самый важный урок, который выучит каждый знак Зодиака в этом году


Весы: 23-го сентября – 22-го октября

Весы умеют находить контакт с любыми людьми и заводить дружбу в самых сложных ситуациях. Они точно смогли бы найти себе нужную компанию и пройти с ней весь путь выживания, при этом не отказывая себе в комфорте.

Скорпион: 23-го октября – 21-го ноября

Скорпионы точно выживут, потому что... вы хоть раз видели Скорпиона в ярости? Они были рождены, чтобы крушить и уничтожать то, что выводит их из себя. 

Стрелец: 22-го ноября – 21-го декабря

Стрельцы не смогли бы пройти через атаку зомби. Они бы неплохо справлялись до тех пор, пока им не пришло бы в голову сделать что-то глупое (но смешное), и на этом бы всё и закончилось.

Козерог: 22-го декабря – 19-го января
10 фильмов о психических расстройствах


Если и есть среди нас те, кто смог бы вернуть погибающее от зомби общество на прежние рельсы, то это только Козероги. Они правильные и трезвомыслящие. Всеобщая паника могла бы стать для них блестящим шансом — они нашли бы себе группу людей и начали бы свою кропотливую работу по установлению порядка.

Водолей: 20-го января – 18-го февраля

Водолеи мучились бы не только вопросами выживания, но также занялись бы и познанием зомби. Они бы поймали парочку и начали проводить исследования в поисках вакцины, став самыми лучшими экспертами в этом вопросе.

Рыбы: 19-го февраля – 20-го марта

Рыбы терпеть не могут убийства, им было бы тошно видеть, какое количество зомби нужно убивать каждый день. В этих жутких условиях они предпочли бы забраться в укромное место и слушать там грустные песни о конце света.

Главная картинка: images-na.ssl-images-amazon.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: