Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Что разделяет тебя с оргазмом

18+ 03.04.2016     1146

Казалось бы, когда ты находишься с любимым человеком, ничто не может помешать тебе получить наслаждение. Однако все не так просто, и между тобой и твоим возлюбленным может появиться непредсказуемый фактор - неправильная музыка, которая создает не то настроение, даже твой неверно выбранный наряд или слишком высокие каблуки могут стать причиной того, что оргазма не будет. Что еще может помешать вам в полной мере насладиться друг другом?



tumblr.com


1. Любимые детские игрушки, которые по традиции занимали лучшие места на твоей кровати, а сейчас, так как друзей не бросают, удобно устроились в изголовье спального места, на самом деле крайне негативно сказываются на твоей сексуальной жизни. С незапамятных времён обитающие в  твоей спальне плюшевые мишки, зайчики и обезьянки совершенно не способствуют зрелым сексуальным отношениям и на подсознательном уровне напоминают вам, что секс - это нечто запретное. То, что показывали по ночам по телевизору, а родители запрещали смотреть.



giphy.com


2. Любая девушка, которая хоть раз сидела на диете, знает, что перед тренировкой кушать не стоит, так как тяжесть в желудке обеспечена. А с сексом оказалось все ровно так же, поэтому если ты наешься от пуза за ужином, и потом вы сразу же отправитесь на ложе любви, то вполне возможно, что удовольствия ты так и не получишь в эту ночь, так как сытый желудок будет нарушать то самое драгоценное кровоснабжение. Для достижения максимального эффекта, кушать лучше примерно за три часа до секса (прям как с тренировкой!).



buzzfeed.com

 

3. Это не шутки и не левые отмазки – плохая музыка действительно может отбить все желание заниматься любовью. Музыка имеет какое-то необъяснимое влияние на то, как человек воспринимает все вокруг. Часто мы даже не отдаем себе отчета в том, что музыка помогла нам расслабиться или наоборот, настроиться на нужный лад. Для того чтобы поймать нужную волну, ученые советуют слушать диско, регги, джангл и трип-хоп.



giphy.com


4. Еще со времен всех молодежных комедий ты помнишь, что для того, чтобы перестать быть стеснительной забитой школьницей, нужно выпить один-другой коктейль, и тогда в тебе проснется настоящий дикий зверь, который не скрывает своих чувств и эмоций, набрасывается на жертву, не оставляя шансов на спасение. И вот для того, чтобы покорить партнера своей решительностью, ты так и делаешь – выпиваешь и чувствуешь, что тобой овладевает желание быть с этим человеком, и ты начинаешь превращаться в настоящего секс-маньяка. С научной точки зрения все выглядит немного иначе, и это не твое дикое внутреннее «я» выходит наружу, а печень начинает вырабатывать колоссальное количество ферментов, которые необходимы для расщепления спирта. Именно эти ферменты и  повышают активность половых гормонов. Но и тут природа сыграла злую шутку – по мере того, как твое желание овладеть партнером растет, чувствительность половых органов падает – отсюда и результат.



huffingtonpost.com


5. Не зря нас с детства учили, что важно держать голову в холоде, а ноги – в тепле! Учёные доказали, что температура ног женщины имеет огромное  влияние на её организм. На коже стоп находятся особые рецепторные клетки, которые отвечают за самое главное - интенсивность сексуального удовольствия. Поэтому чем теплее будет твоим ногам, тем больше удовольствия во время секса ты сможешь получить.



tumblr.com


 6. Уже давно доказано влияние цветов на наше восприятие окружающего мира и желания. Мозг устроен таким образом, что по-особенному реагирует на каждый цвет, поэтому приглядись – какого цвета у тебя обои. Возможно, именно это сыграет с тобой злую шутку. Все оттенки красного, жёлтого и оранжевого пробуждают в сознании сексуальность, а вот пастельные тона и оттенки зелёного и голубого неожиданно могут убить в тебе все желание заниматься сексом на всю ночь.



giphy.com


7. Не зря говорят, что курение - вредно. Как оказалось, не только для здоровья, но и секса тоже. Курение приводит к постепенному снижению чувствительности эрогенных зон, еще один стимул для того, чтобы за несколько часов до секса воздержаться от курения состоит не только в том, что партнёру будет приятнее целовать тебя, а еще и в том, что у оргазма есть шанс быть более сильным.



giphy.com


8. Что бы не рисовала тебе твоя фантазия, на самом деле природа сыграла злую шутку – ты представляешь себе ночь любви с партнером, а особенность организма заключается в том, что у большинства женщин пик сексуальной активности приходится  на время с 21:00 до полуночи, в остальное время нам, конечно, любви тоже хочется, но не то чтоб очень сильно. Обидно, что у мужчин всё наоборот - утренний секс - лучшее, что можно для них придумать, а вот к вечеру сил у них гораздо меньше. Но не стоит отчаиваться – найдите для себя гармонию, когда вы оба будете на пике желания.



tumblr.com


Главное фото: ppcorn.com


Читай также:


5 фактов о сексе, изменившие моё представление о мире


Какие слова возбуждают мужчин в постели


Узнай, о чем говорит цвет твоего нижнего белья


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: