Наверх

Что посмотреть дома: Ешь, молись, люби

ЧУВСТВА 15.03.2016     1557

«Ешь, молись, люби» (Eat Pray Love) – фильм Райана Мерфи («Части тела», «Американская история ужасов»), снятый по мотивам одноимённой книги Элизабет Гилберт. Главную роль играет Джулия Робертс, а одним из продюсеров фильма был Бред Питт.


Учитесь выбирать свои мысли, как выбираете в шкафу одежду каждый день.


Сюжет фильма разворачивается вокруг главной героини Элизабет, которая в один прекрасный момент понимает, что ее жизнь - совсем не то, что она планировала. После тяжелого развода Элизабет решается поехать в кругосветное путешествие, которое, как ей кажется, должно помочь ей найти себя. В результате три страны открывают для нее новые горизонты: Италия - наслаждение, Индия - религию, Индонезия - гармонию. Самое главное, что на ее пути попадаются не просто приятные впечатления и люди, но ей удается найти и любовь всей ее жизни. 




Ждать, пока он простит, — потеря времени. Прости себя.




Критики о кино:


Полина Рыжова, Film.ru:


«Оставив "духовный поиск" за скобками и придав истерикам героини вид случайных флуктуаций, экранизаторы сфокусировали свое внимание на внешней экзотике, типа йоги в индийском ашраме или занятии у балинезийского мудреца. И в то время, как саму книгу Гилберт многие упрекали в чрезмерном упрощении».


Pillulya, Кинопоиск: 



«Этот фильм нужно слушать и понимать, чувствовать его и наслаждаться той частичкой души, которой поделилась с нами автор произведения, а также проникнуться талантом режиссера, сумевшего прочувствовать и донести до нас всю красоту книги Элизабет Гилберт, подарившей миру "Ешь, молись, люби"».



Главная картинка: files.wordpress.com

Простой способ есть меньше

Читай также:


Что посмотреть дома: «Все о Еве»


5 романтичных жестов из кино, которые лучше не делать в реальной жизни


Как это снято: «Выживший



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: