Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Что она стесняется у тебя спросить

18+ 09.11.2015     2516

В голове у девушек иногда происходят необъяснимые процессы - это просто генератор иногда необоснованных проблем, лишних переживаний, страхов и неразумной паники. Есть вещи, которые могут ее действительно беспокоить, вещи, из-за которых она может  переживать, но никогда тебя о них не спросит. Ты можешь только догадываться, из-за чего она впадает в уныние, и какие страхи или комплексы ее гложут.  Предупрежден, значит, вооружен!


Итак, о чем же она никогда тебя не спросит?


1. Тебе не слишком свободно внутри меня?


У женщины во влагалище не так много нервных окончаний, и если она не профессиональная вумбилдерша, ей будет достаточно сложно определить, несколько плотно она обхватывает твой член. Плюс ко всему, у нее выделяется смазка, которое еще больше притупляет ощущения, и ей может казаться, что внутри у нее все хлюпает и слишком свободно барахтается.

Во избежание развития подобных страхов, не забывай периодически говорить ей о том, что тебе приятно и тесно входить в нее. Если тебе действительно в ней слишком просторно, предложи ей поэкспериментировать и немного поиграть, вагинальные шарики вам обоим пойдут на пользу.


2. Ты обращаешь внимание на недостатки моей груди (слишком маленькая/большая, вялая, некрасивая форма, растяжки и т.д.)?


Многие женщины в глубине души переживают за внешний вид своей груди, чаще всего безосновательно.  Большинство пластических операций возможно было бы избежать, если бы мужчины не ленились петь дифирамбы этой прекрасной части женского тела.


3. Тебя не расстраивает, что ты у меня не первый?


Скорее всего, тебя не то что расстраивает этот факт, ты просто его принимаешь, и всё. К тому же, ты можешь быть уверен в том, что встречаешься со взрослым человеком, имеющим определенный опыт, и способным сделать обдуманный выбор.

Не будет лишним, если ты иногда будешь говорить о том, как здорово, что вы нашли друг друга, и как ты ценишь то, что она выбрала тебя, и как ты счастлив, что именно она тебя полюбила.


4. Были ли у тебя заболевания, передающиеся половым путем?


Это обоснованный и вполне разумный вопрос, который может ее интересовать. Некоторые спрашивают в лоб, кто-то боится показаться недоверчивым или просто стесняется.

Ей не так важно, что было давно, ей важно знать про «сейчас». Пройди обследование и оставь справку на видном месте, ну, а что? Потребовали на работе или военкомате... или что, мало инстанций, которым не безразлично здоровье твоего пениса?

 

5. Ты вспоминаешь свою бывшую?


Девушки очень ревнивые. Если ты вдруг забыл удалить парочку фотографий из социальных сетей со своей бывшей подругой, она скорее всего извела себя мыслями о том, что для тебя она еще что-то значит, раз ты хранишь ее фото.

Дай понять, как сильно ты ее любишь. Только любовью и заботой можно успокоить ее переживания и сомнения. Самым неправильным способом в этой ситуации будут являться негативные высказывания в адрес бывшей девушки: это не убедит твою нынешнюю, а скорее всего, сыграет роль женская солидарность.

 

6. Заметил ли ты, что я имитировала оргазм?


У большинства женщин натянутые отношения с оргазмом, и да, иногда они могут его имитировать. Плюс ко всему, он может состоять из серии множественных мини-оргазмов, которые выражаются не так ярко, точнее, не так, как ты можешь это себе представить. Давно известно, что для удовлетворенности от секса женщине не обязательно испытывать оргазм.

Если ты действительно почувствовал фальшь в ее стонах и вонзании ногтей в спину, подыграй. Иногда имитация оргазма подбадривает и заводит обоих партнеров, помогает женщине выпустить пар, расслабится и испытать оргазм настоящий.


7. Ты женишься на мне?


Тут мы умываем руки. Сам. Только сам.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: