Наверх

Что никогда не стоит говорить мужчине

ЧУВСТВА 29.04.2015     2525

Как бы ты не сердилась, и как бы сильно ты не хотела бы ему досадить, есть несколько фраз, которые ни за что нельзя говорить любимому мужчине — последствия непредсказуемы!

 

1. Несомненно, в ваших отношениях складываются ситуации, когда ты априори была права, а он тебя не послушал. Худшее, что ты можешь сказать - «Я же говорила…».

 

2. Вы наконец-то выбрались куда-то вместе, вечер проходит отлично, но тут ты встречаешь кого-то, а после оказывается, что «это всего лишь мой бывший». Для начала — не стоит употреблять фразы типа «всего лишь» и «мой бывший» в одном предложении. Во-вторых, говоря «всего лишь», ты невольно подталкиваешь его к размышлениям — а не преуменьшаешь ли ты роль бывшего в своей жизни?

 


weheartit.com

 

3. Фраза, которая наверняка снится мужчинам в самых страшных снах - «Нам нужно поговорить». В голове сразу проносятся тысячи мыслей со скоростью поезда и им хочется бежать куда подальше, ведь ничего хорошего подобные разговоры не предвещают.

 

4. В хит-параде страшных фраз второе место прочно занял вопрос «Ты помнишь какой сегодня день?». В этот момент все даты — от дня рождения до пары месяцев с первого свидания начинают крутится в его голове. Если он забыл, что сегодня вашей собачке 4 месяца, это еще не значит, что он тебя не любит и ему наплевать на ваши отношения.

 

5. Хочешь оскорбить его хуже некуда? Скажи «будь мужиком», ведь что может быть хуже — выходит, что на данный момент ты его таковым не считаешь.

 


weheartit.com

 

6. Кажется, золотое правило для женщин во время любой ссоры, сказать просто - «Ничего, все нормально. Просто ты меня не понимаешь». Очень странно слышать это от той, которая сидит мрачнее тучи, натянуто отвечая на все вопросы. Ну а раз все нормально, то он может заниматься своими делами. Но именно в этот момент она начнет рыдать и говорить, что ему наплевать на отношения. Вывод — мужчина вряд ли поймет, где тонкая грань между тем, что все нормально и что он - бесчувственный тюфяк.

 

7. Ты одела новое платье, и оно действительно тебе идет. Зачем крутиться перед зеркалом и надув губы говорить «я потолстела», явно напрашиваясь на комплимент. Или наоборот, заметит те недостатки, на которые раньше и не обращал внимание.

 

8. В довершении ко всему, стоит просто прибавить коронное «вот если бы ты меня действительно любил...». Здесь особо и объяснений не нужно, ведь эта фраза включает в себя все возможные оскорбления. Тут логически могут возникнуть вопросы «а люблю ли я ее в действительности?» или «не достойна ли она чего-то большего, чем я могу ей дать?».

 



weheartit.com

«Я даже не могу узнать, кто именно отец»: признания женщин, забеременевших от насильника


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18