Наверх

Что мужчины не любят в постели

ЧУВСТВА 29.08.2016     10115

Ты обещала ему незабываемый секс, а на самом деле не можешь похвастаться неподражаемыми навыками, и сразу после этого надела свою любимую пижаму с Твитти – что еще может привести возлюбленного в ужас?


1. Одну из лидирующих позиций в раздражающих факторах всегда занимало пассивное поведение партнерши в постели. И здесь речь не идет о том, что она не одевала костюм сексуального врача и не проводила обследование, а просто о тех (к сожалению, частых ситуациях), когда девушка лежит и думает, что все и так сделают за нее. Еще хуже, если именно в этот момент она отвлекается на телефон и совершенно неважные смс, тогда сразу начинает складываться впечатление, что у нее есть куда более интересные занятия помимо того, чтобы лежать тут с ним в постели и делать вид, что ей нравится.


2. Из крайности в крайность – на смену девушкам-пофигисткам приходят неуверенные в себе партнёрши, от которых молодые люди тоже совершенно не в восторге. Мужчины часто отмечают, что абсолютно не понимают, как девушки могут стесняться, когда пара уже в постели и уже без одежды, и тут начинаются какие-то ужимки, неловкости и неудобные паузы. Часто девушки любят выбрать позу, в которой, как они думают, выглядят лучше всего и больше не двигаться, что на самом деле абсолютно не сексуально. Но хуже всего прервать половой акт вопросом – «дорогой, как ты думаешь, я не толстая? Нет, толстая, я знаю. Ты отрицаешь просто для того, чтобы меня ободрить…»



гиф: weheartit.com


3. Девушка-командир определенно возбуждает и будоражит фантазии о сексуальном рабстве, но здесь важно чувствовать тонкую грань и не забывать, что все же девушка должна быть женственной, а не как капитан корабля держать руку на пульсе и контролировать каждое телодвижение партнера. Тут уж непонятно – это она настолько опытна, или молодой человек настолько плох, что сам не справится.



4. Неудобный вопрос, который мало кто вообще решается обсудить с партнершей, но хит-парад антисексуальных вещей уверенно замыкает неухоженность. Не обязательно брить ноги утром и вечером и мыться 5 раз в день, но все же хочется, чтобы возлюбленная следила за собой и не оставляла ощущение неопрятности. Девушку, которая любит себя, будут любить и другие.


Чему мужчинам стоило бы поучиться у женщин

фото: weheartit.com




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18