Наверх

Что делать, если у вас целый год не было секса?

ЧУВСТВА 09.01.2018     1815

У вас есть проблема? У нас есть её решение. Но оно может показаться прозаичным и даже горьким: добро пожаловать в реальный мир.


Дано: Катя, 28 лет, в отношениях с Максимом два года, из которых у них не было секса целых 12 месяцев. 


«Мой партнёр очень много работает, и он довольно напряжён. Конечно, моя уверенность в себе снижается, я начала даже набирать вес. Все мои друзья говорят, что я сумасшедшая и что мне нужно немедленно разойтись с ним, но я не хочу этого.


Вначале Максим обвинял меня в том, что я не умею правильно заниматься сексом, и я считала, что проблема во мне. Но как надо «правильно», он мне не показал и не рассказал. Теперь же он говорит о том, что любит не членом, а мозгом, и мне нужно найти «волшебную кнопку»  в его голове. И как мне это сделать? Как взломать его мозг?


Меня бесит, что он сказывается усталым или говорит, что хочет спать, когда видит, что я хочу секса. Такое чувство, что он издевается надо мной!».


Да, с этим парнем надо серьёзно поработать: он ведёт себя, как сущий ребёнок. Говорит, что устал, когда вы хотите секса? Так же ведут себя дети, когда их заставляют заправлять постель или убирать разбросанные игрушки.


Что значит его «я люблю мозгом»? Вы что, должны разгадывать судоку в неглиже или играть в «Тетрис» во время прелюдии? Выкрикивать теоремы во время фрикций? Называть его Эйнштейном или Илоном Маском? Вероятно, он реально не хочет с вами секса и пытается от вас отвязаться вот таким некрасивым способом.



Решить проблему можно, пожалуй, только одним способом: прямо скажите ему, что вам нужно заниматься сексом обязательно, столько-то раз в неделю или месяц. Заставьте его объяснить, что значит, по его мнению, «правильный» секс.


Возможно, этот парень асексуал или ставит свою сексуальность под вопрос, а вы страдаете. Попробуйте найти себе кого-то более темпераментного, кто согласится заниматься сексом чаще, чем раз в год.


Воздержание от секса опасно и для мужчины, и для женщины. Для первого – проблемами в физическом плане, для второй – в психическом. Но мужчины так устроены, что идут удовлетворять свои потребности к нелюбимым женщинам, если с любимыми у них секс отсутствует. А женщины терпят: без любви они, как правило, не могут, и если даже решаются на интрижки, потом часто корят себя за эти поступки.

Мы в отношениях, но он сидит на сайте знакомств. Что делать?

Если секса в паре нет, но отношения разрывать не хочется и на сторону идти – тоже не вариант, тут совет простой: обратитесь к сексологу или, если не хотите впутывать третьего лишнего, откровенно поговорите. Разговор, если оба его участника настроены слушать и слышать, тоже считается терапией. Попробуйте рассказать о своих претензиях к партнёру, выслушайте его претензии, выскажите свои пожелания, попробуйте прийти к соглашению. Возможно, понадобится не один разговор, чтобы оживить вашу интимную жизнь, но результат того стоит. Ведь секс – не главное в отношениях, но без него оба партнёра не могут жить полноценной жизнью.


Главное фото: stocksy.com

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18