Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Через 7 лет после операции транссексуал вновь захотел стать мужчиной

18+ 02.12.2014     2078

Национальная служба здравоохранения Великобритании помогает всем, даже оплатила операции по смене пола из средств налогоплательщиков для уже потерявшего веру транссексуала.

 

Проживающая в Лондоне 30-летняя Челси Эттонли в детстве была мальчиком по имени Мэттью. Как это частенько бывает, он любил наряжаться в женскую одежду и копировал поведение девочек. Достигнув 20-летнего возраста молодой человек, ощущавший принадлежность к противоположному полу, стал известным трансвеститом, взяв псевдоним мисс Малибу. Когда и этого оказалось недостаточно, он просто собрался к терапевту и заявил, что хочет сделать операцию по смене пола.

 

 

После отказа Мэттью был совсем разбит и начал запивать своё горе алкоголем. Во время очередной вечеринки отчаявшийся мужчина в парике, мини-юбке и туфлях на шпильке встретил своего кумира - Кэти Прайс, и просто услышал: “Пойди и сделай это”.  На следующий же день юноша вернулся к врачу и начал требовать, чтобы NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритании) оплатила его превращение в женщину и, тем самым, избавила от депрессии и мыслей о самоубийстве. После операции миру явилась Челси – женщина с аппетитными формами, утверждавшая, что мечта все её жизни сбылась.

 

Прошло семь лет после операций, и Челси решила, что хочет стать Мэттью вновь, её утомили макияж, каблуки, прически и украшения и теперь она хочет уменьшить грудь и вернуть себе мужской половой орган, разумеется, не за свои деньги.

 

По словам Челси, она живет во лжи, так как никакие операции и таблетки не сделают её настоящей женщиной. Ну а постоянное нанесение макияжа, укладки и ходьба на каблуках невероятно выматывают.

 

Крепкая блондинка, живущая на социальные пособия, громко заявляет, что ей нужен мужской орган такого размера, а не грудь. Деньги налогоплательщиков Челси считать не намерена, ведь главное – стать счастливой. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: