Наверх

Через 7 лет после операции транссексуал вновь захотел стать мужчиной

ЧУВСТВА 02.12.2014     2768

Национальная служба здравоохранения Великобритании помогает всем, даже оплатила операции по смене пола из средств налогоплательщиков для уже потерявшего веру транссексуала.

 

Проживающая в Лондоне 30-летняя Челси Эттонли в детстве была мальчиком по имени Мэттью. Как это частенько бывает, он любил наряжаться в женскую одежду и копировал поведение девочек. Достигнув 20-летнего возраста молодой человек, ощущавший принадлежность к противоположному полу, стал известным трансвеститом, взяв псевдоним мисс Малибу. Когда и этого оказалось недостаточно, он просто собрался к терапевту и заявил, что хочет сделать операцию по смене пола.

 

 

После отказа Мэттью был совсем разбит и начал запивать своё горе алкоголем. Во время очередной вечеринки отчаявшийся мужчина в парике, мини-юбке и туфлях на шпильке встретил своего кумира - Кэти Прайс, и просто услышал: “Пойди и сделай это”.  На следующий же день юноша вернулся к врачу и начал требовать, чтобы NHS (Национальная служба здравоохранения Великобритании) оплатила его превращение в женщину и, тем самым, избавила от депрессии и мыслей о самоубийстве. После операции миру явилась Челси – женщина с аппетитными формами, утверждавшая, что мечта все её жизни сбылась.

 

Прошло семь лет после операций, и Челси решила, что хочет стать Мэттью вновь, её утомили макияж, каблуки, прически и украшения и теперь она хочет уменьшить грудь и вернуть себе мужской половой орган, разумеется, не за свои деньги.

 

По словам Челси, она живет во лжи, так как никакие операции и таблетки не сделают её настоящей женщиной. Ну а постоянное нанесение макияжа, укладки и ходьба на каблуках невероятно выматывают.

 

Крепкая блондинка, живущая на социальные пособия, громко заявляет, что ей нужен мужской орган такого размера, а не грудь. Деньги налогоплательщиков Челси считать не намерена, ведь главное – стать счастливой. 

 


Какую женщину хотят видеть рядом с собой мужчины?


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18