Наверх

Чемпионат мира по футболу: интим предлагать!

МЫСЛИ 20.06.2018     726
Чемпионат мира по футболу взбудоражил не только фанатов игры, но и буквально всех в России. В Госдуме особое внимание заострили на проблеме наплыва в страну иностранных болельщиков. Мексиканцы, бразильцы, португальцы и другие знойные красавцы расхаживают по российским улицам, волнуя сердца наших одиноких (и не очень одиноких) девушек.
  
Первой запереживала глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва. Она призвала не вступать в интимные связи с иностранцами. «Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда [вернуться – прим. GR]. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые строили бы хорошую семью, жили бы дружно, рожали детей и воспитывали их», – пояснила свой призыв Плетнёва.

По её словам, опыт Олимпиады-80 был в этом смысле крайне негативным: в стране резко подскочило число матерей-одиночек.

Другой депутат – глава комитета по физической культуре и спорту Михаил Дегтярев – придерживается крайне противоположной точки зрения. Он считает, что дети, зачатые в период проведения Мундиаля, станут отличной народной памятью о прошедшем в России мировом чемпионате.

«Чем больше у нас будет историй любви, связанных с чемпионатом мира по футболу, чем больше людей влюбится из разных стран, чем больше родится детей, тем лучше, потому что эти дети потом спустя много лет будут вспоминать, что история любви их родителей началась в России в 2018 году на чемпионате мира по футболу. Вот дай бог, чтоб было больше таких историй любви, детей, смешанных союзов, чтоб все потом вспоминали», — заявил Дегтярев.

Он уверен, что это будет «замечательный итог, гуманитарный и культурный вклад» ЧМ-2018 во всё человечество.

На сторону жаждущих интима с иностранцами встала и уполномоченный по правам детей при президенте РФ Анна Кузнецова. Она даже заявила о готовности помогать детям, которые будут рождены после чемпионата, если необходимость в этом возникнет.

«Если этим детям нужна будет помощь, мы ждём обращений в аппарат уполномоченного. Мы обязательно поможем, независимо от того, какие это дети, чьи это дети. Если это граждане Российской Федерации, то им будет оказана помощь», — заверила Кузнецова.



В то же время главный врач чемпионата мира по футболу в Казани Арслан Валиев нашёл «рациональное зерно» в словах Плетневой. «Сейчас активно развиваются разные формы болезней, передающихся половым путем. И лидирует Африка. Такая проблема на каждых крупных мероприятиях происходит: на Универсиаде, чемпионате мира по водным видам спорта, Олимпиаде в Сочи мы выдавали презервативы. Сейчас программа такая тоже ведётся, просто массовость турпотока увеличилось, поэтому она не столь заметна», – сказал Валиев.

Девочки, давайте включим логику и немножко посмотрим правде в глаза. Брак с футболистом в принципе, да ещё и с иностранцем в частности – это же худшее, что можно себе представить! Сколько таких же жаждущих его внимания женщин, девушек, прожжённых матрон было, есть и будет по всему миру! Сотни? Тысячи? Миллионы? Представляете, как трудно ему устоять, когда красотки сами активно проявляют инициативу, а он видится с вами довольно редко! Или вы собираетесь кочевать с ним из города в город, из страны в страну – а именно так устроена жизнь профессионального спортсмена. Так что вероятность регулярных измен приближается к 99,9%

Ну, родите вы ребёнка. Думаете, он станет идеальным отцом? Очень сомневаюсь. Обычно дети спортсменов чаще видят своих отцов по телевизору, чем в реальности.
6 правил быстрого метаболизма

А мы говорим ещё и об иностранцах, соответственно, надо помнить и о всевозможных культурных различиях, которые только на первый взгляд кажутся ничтожными, а потом свалятся на вас тяжким грузом недопонимания.

Хотя чего это я вмешиваюсь? Точку в депутатском споре уже давно поставили в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что российские женщины «сами разберутся со всеми своими вопросами. Это лучшие женщины в мире». Что ж, действительно, каждый сам волен решать – вступать в интим или не вступать, но все же постарайтесь сначала хорошенько взвесить все «за» и «против».

Главное фото: weheartit.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18