Наверх

А чем бы вы хотели стать после смерти?

ЧУВСТВА 09.11.2014     1395

Вопрос, а что с нами станет, после нашей с вами кончины, остается открытым и по сей день.

 

Совсем скоро в современном мире, где каждый хочет выделиться своей оригинальностью, многие захотят найти альтернативу обычному погребению, ведь это так старомодно. Современные компании предлагают выход из этой ситуации.

 

И так чем же мы можем стать:

 

Фотография

 

 

Креативная студия из Норвегии нашла альтернативный способ увековечивания, вместо лопаты и деревянного ящика использовать для "захоронения" принтер. После смерти прах обрабатывают и превращают в чернила, которыми заряжают принтер и могут распечатать фото усопшего. Но на самом деле, такая процедура возможна только с усопшим питомцем.

 

Песочные часы

 

 

Урны давно вышли из моды, неужели нет ничего более интересного и оригинального? Есть! Всего за 330 долларов останки усопшего могут поместить в песочные часы, в которых прах будет выступать в роли песка.

 

Пуля

 

 

Пожалуй, самое необычное предложение из всех представленных. За символические 1250 долларов, из вашего праха могут сделать: 250 гладкоствольных снарядов, 100 винтовочных патронов, или 250 пистолетных патронов. В случае если усопший был заядлым охотником или стрелком хорошая возможность увековечить его память.

 

Виниловая пластинка

 

 

Если вы являетесь «олдовым» меломаном и ценителем музыки, то после вашей смерти ваш прах могут превратить в виниловую пластинку. Цены на такую специфическую услугу начинаются с 4800 долларов. На каждую из таких пластинок помещается 24 аудиоминуты, по 12 минут на каждую сторону.


27 советов от наших мам, которые были правы на 100%


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: