Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Чем можно заняться на кухне вдвоем

18+ 09.12.2014     1719

Нет ничего сложного в том, чтобы устроить ужин в кровати, но что, если сделать наоборот - добавить огонька на кухне?

 

Мы так много раз видели это в фильмах, но как дела обстоят на самом деле? Попросить приготовить ее ужин, а потом? Куда деть кухонные приборы и посуду? И что делать с едой?

 

Подготовьтесь к осуществлению идеи

 

Избавьте себя от лишних хлопот – закажите еду на дом. Не забывайте о продуктах-афродизиаках: от авокадо и тыквы до креветок и устриц. Например, завяжите ей глаза и накормите каждым блюдом по отдельности, разрешая ей угадывать. После чего развяжите глаза и приступите к десерту.

 

 

Безопасность прежде всего

 

В порыве страсти не забудьте о том, что на многие продукты бывает аллергическая реакция. Плюс, не все люди предпочитают острые или слишком экзотические блюда. Предусмотрите это сразу.

 

Устройте пиршество на теле

 

Самое время использовать подручные средства для продолжения действия. Как бы это не показалось вам смешно, но картофельное пюре – идеальная вещь, в отличие от взбитых сливок, которую удобно размазывать по телу. Брусничные, смородиновые и другие фруктовые соусы тоже хорошая альтернатива привычным сливкам. В конце концов любой десерт хорошо подойдёт для него.  Поверьте, после этого вечера экспериментов ваш партнер уже никогда больше не взглянет на чизкейк по-прежнему.

 

 

В поиске удобного места

 

Будьте аккуратнее с кухонными принадлежностями! Уберите ножи подальше, не забывая еще о том, что от тряски, с большой вероятностью, что-то может свалиться с полки на голову.

 

Самое удобное и надежное место – это, конечно, пол, с которого, в отличие от стола, невозможно скатиться, потеряв равновесие.  Еще неплохая альтернатива – это раковина, ведь по завершению, она еще и душ.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: