Наверх

Чего вы ждете от женщины в постели? Отвечают мужчины

ЧУВСТВА 14.10.2017     4760

Сексуальный выбор мужчины является результатом и суммой его убеждений. Большинство девушек считают, что парни ищут гимнастку из Цирка дю Солей, которая выполняет различные трюки в постели, страстна во всех отношениях и круглосуточно носит кружевное белье со шпильками. На самом деле мужчины жаждут не совсем этого.


«Думаю, что мужчины хотят в значительной степени того же, чего и женщины во многих отношениях … фантазий, игр, уважения и границ. Где мы можем отличиться: это немного сложнее для нас, прижиматься и быть уязвимыми в одно и то же время. Женщины, как правило, более сосредоточены на поведенческих сигналах, а мужчины обращают внимание на физические / визуальные знаки».


«Мужчины хотят чувствовать себя связанными со своими партнершами, быть в полном балансе между «давать» и «получать», как и женщины. Хотят, чтобы не было неловкости, а появилась забота и вдохновляющий опыт, который сближает друг друга. Для того, чтобы чувствовать себя в безопасности, чтобы изучить уязвимые стороны друг друга и достичь новых уровней радости и блаженства вместе».


«Уязвимость. Игривость. Честность и энтузиазм. Нет ничего сексуальнее, чем энтузиазм любовницы. Я не желаю чувствовать, что женщина делает мне одолжение, переспав со мной».


«Мужчины ‒ супервизуалы, и мы хотим увидеть все. Женщины очень зациклены на своих физических несовершенствах. Мы не видим, что видите вы. Мы считаем, что вы красивы и хотим оценить каждый участок вас. Для меня оставленный в спальне свет имеет огромное значение, я смогу оценить каждый сантиметр ее тела, и то, что она делает».



«Выразительность! Без фальши! Если я заставляю вас чувствовать себя хорошо, дайте мне знать. Нет ничего сексуальнее, чем женщина, которая выражает свое удовольствие. Ничто не заводит нас больше, чем осознание того, что мы угождаем вам».


«Все очень индивидуально, чего парень хочет в постели. Нет идеальной версии. Вот, что ребята хотят в постели … быть самими собой. В полном выражении, что бы это ни было. Здесь нет правильного или неправильного».

Влюбись в меня, даже если не хочешь: самые действенные афродизиаки на твоей кухне и в спальне

Источник:  soulpost.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18