Наверх

Чего не хватает в сексе твоему мужчине

ЧУВСТВА 01.02.2015     7119

Несмотря на всю уверенность и брутальность современных мужчин, мало кто из них способен признаться женщине в том, чего бы им действительно хотелось в сексе.

 

То ли они боятся своей собственной откровенностью напугать партнёршу, либо страшатся быть непонятыми, ведь, по факту, их в нынешней сексуальной жизни все устраивает.


Но, бесспорно, главной причиной, почему мужчины боятся сексуальных откровений - это та тонкая грань между предпочтениями в сексе и эмоциональной близостью влюбленных. Ведь чем больше доверия, тем меньше недосказанностей существует между партнерами.




Говоря о том, чего хотят мужчины, в первую очередь стоит задуматься о раскрепощённом поведении, которое никак не зависит от хорошего воспитания или высокой должности на работе – обо всем этом нужно забыть, перешагнув порог спальни. Стоит отметить, что та женщина, которая недоступна и благопристойна в обществе, а в постели превращается в настоящий вихрь страсти – действительно сводит с ума.


Что бы кто ни говорил, но сексуальное нижнее белье и униформа — не наряд развратных куртизанок, а способ поддержания того самого огонька страсти между вами. Мозг любого человека очень легко поддаётся фантазиям, а девушка, одетая в вызывающее нижнее белье, по заявлениям психологов, реже других сталкивается с изменой – ведь она даёт своему мужчине свободу фантазии в постели.





Для тех, кто не боится экспериментов, отличным способом поддержания страсти является отсутствие нижнего белья — этот прием действительно способен лишить мужчину душевного покоя надолго. Стоит просто шепнуть ему на ухо, что ты оставила трусики дома, как он сразу же захочет убедиться в этом. Так называемый быстрый секс, когда присутствует риск быть застигнутыми на месте преступления, обостряет чувственность и страсть, являясь отличным стимулом в развитии ваших устоявшихся отношений.


Причины, по которым современные мужчины учатся ненавидеть женщин


Не стоит бояться экспериментировать - здесь можно говорить обо всем, что угодно - от новой позы до нетрадиционного вида секса. Не следует думать, что когда ваши отношения устоялись и все идет гладко, ваш партнёр не мечтает о разнообразии. Интерес и страсть нужно подпитывать, не пуская все на самотек. Не стоит прекращать кокетничать и удивлять друг друга для того, чтобы ваши отношения приносили удовольствие обоим. 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18