Наверх

Чего хотят мужчины на самом деле?

ЧУВСТВА 08.07.2015     5695

Почему, действительно, мы так много фантазируем и так робко можем вслух об это говорить? Наверное, лишь потому, что наши мечты не совпадают с реальностью. Но все же, мы считаем, что рискнуть нужно, иначе ваша семейная жизнь превратится в рутину.


1. Секс без прелюдий. Так вышло, что мужчины знают о том, что женщине необходима прелюдия. И просто напросто боятся приступать к делу быстро и без лишних движений, чтобы не испугать и остаться не понятым.Лишение такого рода секса приводит к неуверенности мужчины в этом процессе в целом. Поэтому, девочки, может стоит быть более лояльными?


2. Секс в необычном месте. Секс в офисе, в лифте, в туалете ресторана в парке, в общем, везде, где можно быть «застуканными». В целом, такая фантазия может распространяться и на девушек тоже, но принято считать, что молодых людей такие запретные места возбуждают сильнее.


3. Секс с веревками. А точнее, с привязыванием и тому подобным вещам. Это тенденция, наверное, родилась с распространением фильмов для взрослых. В них часто по сюжету кто-то кого-нибудь связывает.


4. Анальный секс. Этот пункт вообще достоин первого места. Мы можем только догадываться, что именно так привлекает в этом мужчин, что очень многие, да почти все женщины не в восторге даже от одной этой мысли.


5. Секс втроем. Конечно, имеется в виду один мужчина и две женщины. Эта фантазия лишь для тех, у кого свободные отношения с любимой, или тех, у кого вообще этих отношений нет. Не всякая женщина потерпит в своей постели конкурентку.



6. Секс с незнакомкой. Можно переформулировать это как «Секс без обязательств». Но вот только стоит помнить, что не все незнакомки хотят секса с незнакомцем.


7. Гомосексуальный опыт. По статистике 7% мужчин, которые причисляют себя к гетеро, задумываются и об этом тоже.

Ты не знаешь про секс

8. Секс со знаменитостью. Без этого никуда, с этой фантазией живут все мужчины от мала до велика, но, к сожалению, или к счастью, это очень сложно исполнимо.


9. Секс по принуждению. Это не свойственно мужчинам, а больше женщинам, но все же встречаются и такие, которые хотели бы побывать в роли жертвы тоже.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18