Наверх

Целоваться запрещено: Топ – 6 стран без поцелуев

ЧУВСТВА 06.11.2014     2612

Романтический Париж, не так уж и романтичен.

 

1. В 1910 году власти приняли закон, запрещающий поцелуи на железнодорожных станциях. К счастью, финансового наказания за проявление чувств на перроне не существует. Нарушителей могут только попросить  перейти в специально отведенную зону «для поцелуев».

 

2. В  Великобритании  также существует запрет на публичные поцелуи в метро и на перронах железнодорожных вокзалов. Например, на станцию ​​Warrington Bank Quay Station, с 2009 года висят особые знаки запрета на поцелуи. По заверениям властей, такой строгий закон позволит избежать «заторов и давки» на перронах в час пик.

 

 

3. Власти Вены запретили поцелуи в метро, введя штраф за проявления чувств в размере 50 евро. В качестве альтернативы  депутаты дали указание организовать «зоны поцелуев» на временной парковке, где влюбленные могут любезничать бесплатно до 20 минут.

 

4. На севере Италии, в городе Падуя  власти также оборудовали специальную парковку, а возле железнодорожного вокзала отведено специальное место для поцелуев. 



5. В одной из самых страстных стран мира, Мексике, — существует запрет на длительные поцелуи в общественных местах. Несмотря на то, что жители страны даже проводили публичные забастовки, отстаивая право на поцелуи, закон остался в силе.

 



6. В Индонезии, поцелуи  приравнивают к распространению порнографии, что влечет за собой очень строгое наказание — лишение  свободы на срок до десяти лет.
Топ самых нескучных профессий

 



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: