Наверх

Бургер и вибратор: ресторан предложил посетителям Хэппи Мил для взрослых

ЧУВСТВА 19.10.2014     1400

В одном из ресторанов Копенгагена, Дания, стартовали продажи своеобразного Хэппи Мил для взрослых. Изюминкой новых наборов стали разнообразные секс-игрушки.

 

Когда в марте в Копенгагене открылся новый ресторан “Горячие булочки” (HotBuns), общественность была поражена. Дело в том, что обслуживанием столиков занялись сладострастные девушки, облаченные в короткие джинсовые шорты и откровенные топы. 

 

 

 

Тогда на “Горячие булочки” обрушился шквал критики - владельца ресторана, Матиаса Каэра (Mathias Kaer), обвинили в том, что он использует секс для увеличения продаж фастфуда. 

 

Недавно стало известно, что ресторан, благополучно переживший волну протестов, пошел еще дальше - с четверга в нем стали предлагать своеобразные Хэппи Мил для взрослых. Теперь в “Горячих булочках” вместе с бургерами продают разнообразные секс-игрушки: эрекционные кольца, фаллоимитаторы, вибраторы и кнуты. 

 

 

“В пятницу и субботу большинство людей хочет только две вещи: секс и еду. Мы объединили их в одно”, - пояснил Матиас Каэр представителям местных СМИ. 
 


Гид по правильному питанию: как избавиться от привычки есть на ночь


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18