Наверх

Будь ласков перед сексом

ЧУВСТВА 20.06.2015     4023

Почему-то многие решили, что предварительные ласки перед сексом - пустая трата времени, и лучше сразу перейти к основной части, минуя этот пункт. Однако именно спешка, грубость в поведении и неумелое обращение с женщиной оказываются главными причинами того, что отнюдь не оба партнёра получают одинаковое удовольствие от связи. Конечно, прелюдия не должна длиться крайне долго, но и совершенно от нее отказываться – большая ошибка, ведь именно благодаря ей оргазм будет обеспечен. По заявлениям специалистов, превращая секс в однообразный ритуал, раз за разом, вы сами лишаете себя и свою партнершу удовольствия, которое могли бы получить, будь вы более изобретательны. Чем разнообразнее прелюдия — тем ярче и страстнее становится сам секс.



фото: weheartit.com



Не забывай о секретных точках на теле партнера, которые могут помочь получить настоящий оргазм. Например, точка у самого основания спины – если массировать её легкими круговыми движениями в области лопаток, постепенно спускаясь все ниже. Или верхняя граница внутренней поверхности бедра – для мужчин это оказывается самой нежной и восприимчивой точкой, настоящий запрещённый прием, стоит лишь дразняще пробежаться по линии бедра языком, и мужчина уже весь твой.

Как перестать быть хорошей девочкой за 4 шага?

Каждая пара имеет в запасе несколько индивидуальных приемов, однако самое главное – не пренебрегать важностью прелюдий, ради того чтобы отношения не становились пресными, а вы дарили друг другу полную палитру чувств и эмоций.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18