Наверх

Booking Now – для тех кто любит спонтанные путешествия

ЧУВСТВА 09.03.2015     1421

Что такое спонтанное путешествие и сколько на самом деле людей, которые готовы не бронировать жилье заранее, а ищут его буквально на ходу менее чем за два дня до заезда.

 

По наблюдениям представителей популярного мирового сервиса Booking.com, путешественники делятся на два типа – те, кто делают все заранее, тщательно прорабатывая свой маршрут и все детали; и те, для которых путешествие – это приключение, они покупают билеты и бронируют отель в один день и вечером уже отправляются в путь.

 

Именно потому, что многие пытаются изменить свой привычный уклад жизни и привнести чуть больше той самой спонтанности в свои решения, представители компании решили запустить Booking Now, который предлагает множество вариантов размещения для тех, кто не привык планировать.

 


 

В самом начале сервис запросит информацию о ваших предпочтениях во время путешествий - ценовой диапазон предпочитаемых гостиниц, число путешественников, необходимость Wi-Fi, парковки, завтраков и удаленность от центра.

 

Приложение со временем становится полностью персонализированным, и чем чаще пользователь бронирует, тем больше сервис учится соответствовать его предпочтениям, учитывая, что на данный момент база насчитывает свыше 600 тысяч объектов размещения.




Что делать, если ничего не хочется делать


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: