Наверх

Больше – не значит лучше: 10 знаменитостей, уменьшивших грудь

OnAir 06.01.2017     1212

Пышная грудь доставляла им большие неудобства, и звезды распрощались с силиконом или сменили эндопротезы на менее объемные. GR рассказывает о десяти селебрити, которые не побоялись изменить то, чем их щедро наградила природа (ну, или пластические хирурги).


Николь Кидман

На благотворительный бал UNICEF Николь Кидман пришла в платье с выразительным декольте, и журналисты, сравнив прежние фото с новейшими, пришли к выводу, что грудь актрисы изрядно уменьшилась. Предположения о том, что Кидман удалила импланты, подтвердили источники, близкие к звезде: «Она не хочет, чтобы что-то токсичное отравляло ее тело изнутри».




Маша Малиновская

Маша Малиновская сообщила поклонникам о том, что посетила пластического хирурга и уменьшила свою грудь. Перед этим телеведущая уменьшила себе губы. Мария объяснила свои поступки тем, что наконец поняла, что переборщила с размерами губ и груди, и решила, что пора выглядеть более естественно.




Кристина Риччи 

Актриса Кристина Ричи тоже всегда мечтала о маленькой груди, хотя природа щедро наградила ее объемным бюстом. Кристина решилась на операцию еще в начале двухтысячных — в самый разгар моды на силиконовую грудь! Но Ричи уже тогда была непреклонна и считала, что с маленьким бюстом у неё будет больше шансов увидеть, что мужчины наконец-то смотрят ей в глаза.




Виктория Бэкхем

Виктория увеличивала грудь почти с нуля до третьего размера, а потом уменьшила бюст до более натурального второго. Однако жена знаменитого футболиста отрицает, что проводила какие-либо манипуляции со своей грудью. А мы вот сомневаемся: посмотрите на фото.




Дрю Бэрримор

Дрю мешала большая, по ее мнению, грудь, и она решилась уменьшить ее, о чем ничуть не жалеет.




Дженнифер Коннелли

Звезда Requiem For a Dream впечатляла зрителей своим пышным бюстом при хрупком телосложении. Дженнифер тогда увеличила грудь с помощью силиконовых эндопротезов. Но что-то пошло не так, и актриса решила их удалить.




Алена Водонаева

Российская телеведущая уменьшила свою огромную натуральную грудь, которая доставляла ей не только дискомфорт, но и боль. Она записывала видео о том, почему решилась на операцию, прямо в кабинете пластического хирурга. Операция обошлась Алене в 1 млн рублей, как пишут в СМИ.




Крис Дженнер

Мама Ким Кардашьян заменила импланты на более маленькие по объему. 




Куин Латифа

Темнокожая королева рэпа всегда стеснялась своей огромной груди и уменьшила ее, как только представилась возможность.




Ариэль Уинтер 

Ариэль Уинтер, актриса из сериала «Американская семейка», уменьшила грудь, когда ей было всего 18. Она поменяла размер с шестого на четвертый. «После того, как это произошло, я наконец-то почувствовала себя абсолютно счастливой». 




Главное фото: instagram.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: