Наверх

Больше кино, меньше музыки: почему надо обязательно посмотреть новый клип «Ленинграда»

ЧУВСТВА 28.04.2017     3771

27 апреля, как и анонсировал Сергей Шнуров, «Ленинград» выпустил новый клип – «Экстаз». Как водится, клип сразу наделал много шума, и дело тут не только в обнаженной Ходченковой. Разбираемся, почему.


Во-первых, звездой клипа стала Светлана Ходченкова – одна из немногих актрис, кого любят снимать не только российские, но и голливудские режиссеры. Утонченная блондинка отлично исполнила роль бизнес-леди Марины, которая живет в Нью-Йорке. И вот Марина прилетает в родной Питер по делам, едет в автосервис и встречает там своего одноклассника Стаса…


Во-вторых, клипы «Ленинграда» все больше напоминают короткометражки. Больше действия, меньше музыки – таков и десятиминутный «Экстаз», и это не может не нравиться. Это не «Тает лед» с приседаниями и качанием головой в «ПАЗике» – это яркая, смешная и циничная, как и все ленинградовское, история. Не такая странная, как в «Кольщике», не такая несусветная, как в «Очках Собчак», и не такая сатирическая, как в клипе «Обезьяна и орел». До «Экспоната», который стал мемом, ему, конечно, не добраться, а надо ли?




И в-третьих, «Экстаз» хорош игрой актеров. В дуэте с Ходченковой хорошо смотрится Антон Филипенко («28 панфиловцев»). Они смешно занимаются сексом (в клипе присутствуют постельные сцены), ведут неуклюжие диалоги, которые подчеркивают разницу в статусах богачки и автослесаря. А еще в клипе можно заметить главного модного судью всея Руси Александра Васильева.



Клип сняла режиссер Анна Пармас — автор последних клипов «Ленинграда», включая «Экспонат». Сейчас его посмотрели более 300 тысяч раз. Если вы еще не видели, срочно смотрите!


Почему не стоит сравнивать свою жизнь со старыми снимками из «ВКонтакте»


Главное фото: youtube.ru



Дорогой читатель!

GoRabbit.ru продолжает цикл очных встреч с психологами "Это все в твоей голове!" и приглашает всех желающих на ближайшие лекции.


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: