Наверх

Больше кино, меньше музыки: почему надо обязательно посмотреть новый клип «Ленинграда»

ЧУВСТВА 28.04.2017     4083

27 апреля, как и анонсировал Сергей Шнуров, «Ленинград» выпустил новый клип – «Экстаз». Как водится, клип сразу наделал много шума, и дело тут не только в обнаженной Ходченковой. Разбираемся, почему.


Во-первых, звездой клипа стала Светлана Ходченкова – одна из немногих актрис, кого любят снимать не только российские, но и голливудские режиссеры. Утонченная блондинка отлично исполнила роль бизнес-леди Марины, которая живет в Нью-Йорке. И вот Марина прилетает в родной Питер по делам, едет в автосервис и встречает там своего одноклассника Стаса…


Во-вторых, клипы «Ленинграда» все больше напоминают короткометражки. Больше действия, меньше музыки – таков и десятиминутный «Экстаз», и это не может не нравиться. Это не «Тает лед» с приседаниями и качанием головой в «ПАЗике» – это яркая, смешная и циничная, как и все ленинградовское, история. Не такая странная, как в «Кольщике», не такая несусветная, как в «Очках Собчак», и не такая сатирическая, как в клипе «Обезьяна и орел». До «Экспоната», который стал мемом, ему, конечно, не добраться, а надо ли?




И в-третьих, «Экстаз» хорош игрой актеров. В дуэте с Ходченковой хорошо смотрится Антон Филипенко («28 панфиловцев»). Они смешно занимаются сексом (в клипе присутствуют постельные сцены), ведут неуклюжие диалоги, которые подчеркивают разницу в статусах богачки и автослесаря. А еще в клипе можно заметить главного модного судью всея Руси Александра Васильева.



Клип сняла режиссер Анна Пармас — автор последних клипов «Ленинграда», включая «Экспонат». Сейчас его посмотрели более 300 тысяч раз. Если вы еще не видели, срочно смотрите!


Чем поить своего мужчину, чтобы секс стал круче


Главное фото: youtube.ru



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: