Наверх

Блог: набор негативных эмоций, которые сводят с ума

OnAir 19.06.2017     415
Непонятно, почему, но некоторые вещи причиняют нам такое количество дискомфорта, как ничто другое.

И пока кто-то из нас не почувствует, что «дело пахнет керосином», следует заметить - каждый из нас переживает подобные моменты на регулярной основе. Ниже представлен список надоедливых вещей, которые каждый раз сводят с ума. Не знаю, как тебя, но меня точно.

Когда кто-то помнит твое имя, а ты с трудом запоминаешь имена своих друзей, не говоря уже о знакомых

В этот момент ты чувствуешь себя ужасно невнимательным, потому что там, где должно быть имя этого человека, у тебя в мозгу большое белое пятно. А самое главное, что ты встречал бедолагу по меньшей мере раз 5 и спрашивать имя повторно уже ну очень некрасиво. 

Когда ты помнишь чье-то имя, а человек напротив открыто признает, что не знает, кто ты такой

Так вот, идиот, мы встречались с тобой уже раз 5. Хорошо, ты не можешь запомнить мое имя. Может быть, тебе следует спросить у наших общих друзей, как меня зовут, а не заставлять меня вешать на себя значок с именем, как в младших классах. 

Факторы, благодаря которым заведомо известно, с кем у тебя будет секс


Когда ты больно ударяешь мизинец там, где нельзя произнести лишнего слова

Боль нарастает с каждой секундой, и палец готов взорваться. Слова на «Б» и «П» (или еще более креативные варианты) вот-вот сорвутся с твоего языка. Но ты находишься в доме у очень религиозных родителей своего парня, которые и так считают тебя «неподходящим вариантом для их мальчика». Так что придется проглотить всю боль и сделать вид, что ничего не произошло.

Когда ты поздравляешь друзей с работами мечты, годовщинами, помолвками, детьми, в то время как твоя жизнь похожа на застой


Ты любишь своих друзей и правда искренне радуешься за их успехи. Но сложно чувствовать себя хорошо, когда у всех вокруг такая насыщенная жизнь, а ты умираешь от одиночества и скуки. То есть твоя жизнь даже хуже, чем просто застой, особенно, когда ты в очередной раз подсчитываешь свои расходы за месяц. Пока все подружки возвращаются к своим парням, ты проводишь время с сериалами. Вероятно, это не твой день, месяц или даже год.

Когда ты наступаешь на ногу своему домашнему животному

Нога человека в метро? Плевать, живём дальше как ни в чем не бывало. Лапа животного? Ты бросаешься на колени, обливаешься слезами и обнимаешь этот комок шерсти. За это ты никогда себя не простишь.

Когда носочек слезает с ноги во время ходьбы

Каждый из нас знает, что это худшее ощущение на свете. Если бы это было пыткой, то точно самой противной. Представь, ты находишься где-то в людном месте, руки у тебя заняты, и нет никакого способа снять обувь и поправить носок. Чуть позже ты вроде пробуешь дотянуться до носочка пальцем, но безуспешно. Самое ужасное, что сосредоточиться на чем-то невозможно, все твои мысли заняты носочком. 

Что бы там с тобой не происходило, знай, мы все там были и понимаем, что это такое.

Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: