Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Биологические отличия, которые помогут понять противоположный пол

18+ 11.12.2015     1764

Мужчины с Марса, женщины с Венеры – корни этого понятия уходят во времена Древнего Рима. Марс - римский Бог войны, а Венера – богиня любви. Но, конечно же, на деле, как бы ни казалось это иногда правдой, мы все-таки с одной планеты. Чтобы убедиться в этом, стоит просто принять некоторые биологические различия.


1. Мужчины всегда говорят в общем, а женщины в деталях


Нет ни одного мужчины, который бы наслаждался детальной беседой с другом. Все, что нам интересно, – это факты. Во время общения чувствам уделяется минимальное внимание. В то время как женщины, наоборот, ведут беседу очень подробно, считая, что вся суть в деталях. Эту особенность можно объяснить с научной точки зрения. Женщины гораздо лучше помнят события и мельчайшие детали, что регулярно всплывает при разговоре с ними.


Мужчины, общаясь с женщинами, должны это понимать, даже если с каким-то подробностями они не согласны. Женщины, в свою очередь, должны уметь переключаться на более краткий пересказ событий.


2. Женщины более успешные коммуникаторы


Они умеют соединять в своем общении вербальную и словесную форму. Известен факт о том, что женщины говорят в три раза быстрее, чем мужчины. Научившись таким способностям в общении, женщины заведомо посылают мужчинам «зашифрованные» сообщения, которые те не в силах распознать, потому они не достигли такого же уровня коммуникации.


Для мужчин важно при общении с женщиной наблюдать за языком ее тела, прислушиваться к тону голоса и менее всего слушать сами слова. Женщинам нужно просто быть прямыми и откровенными, избегая пользоваться особо завуалированными фразами.


3. Мужчины коммуницируют ради доминирования, женщины - чтобы быть ближе


Все-таки природные инстинкты никуда не делись: желание доминировать и владеть женщинами как было, так и осталось практически у всех мужчин (этим, кстати, объясняется частая смена партнерш). У женщин все наоборот. Они, не имея возможности бурной личной жизни, привыкли устанавливать глубокую связь с одним мужчиной. Это еще одно объяснение, почему женщинам нравится проводить время вместе и делиться не фактами, а эмоциями.


Мужчины должны поработать над своей манерой общения. Ни в коем случае не стоит пытаться впечатлить ее своей сногсшибательностью. А женщины могут говорит с мужчинами в более свободной и доминирующей форме, не выходя за рамки.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: