Наверх

Billy's Band сыграет в Москве 12 февраля

OnAir 10.02.2016     307

На все разговоры, что Билли Новик - российское воплощение певца Тома Уэйтса, еще в начале нулевых ответил сам лидер Billy's Band. Он просто выпустил пластинку, которую так и назвал «Играя в Тома Уэйтса». Там становится ясно, что понятие «романтический алко-джаз» (а именно так характеризует свое творчество группа) зарубежные аналоги, может, и имеет, но у нас в стране звучит все равно особенно. Голос с фирменной хрипотцой мгновенно хватает в охапку, дает в руки бокал олд-фэшн и заливает туда соответствующий напиток и ведет разговоры о героях, про которых так и хочется снимать андеграундное кино.


Иногда это разговоры в самом прямом смысле: общение с залом - обязательная часть программы любого концерта Billy's Band. И это вовсе не означает, что предстоит вечер барных посиделок в духе «Настоящего детектива», потому что в какой-то момент Билли перейдет в нужный ритм и начнутся разнузданные питерские танцы на столах, будет весело, а горько только за то, что эта ночь когда-нибудь кончится.


У себя в фейсбуке Билли написал, что сейчас работает над новым альбомом и выпустить его собирается осенью. Не исключено, что какими-то зарисовками музыкант поделится на ближайшем концерте. А это, как минимум, еще один повод 12 февраля прийти в московский клуб Volta чтобы «оторваться по-питерски»!


Читай также:


SUPER BOWL 2016: как это было


30 гениальных идей для крошечных тату


Красота женского тела в простоте


Герои мультфильмов-трансвеститы


Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: