Наверх

Безумный Макс и лысая ШарлизТерон

ЧУВСТВА 13.08.2014     2068

Трилогия Безумный Макс, первый фильм которой вышел на экраны в 1979 году, считается среди фанатов постапокалипсиса одним из самых лучших фильмов жанра. И до сих пор она успешно носит это заслуженное звание, так как шикарно проработанный мир и футуристические, собранные из мусора машины всё еще приводят в неописуемый восторг. Панк стилистика, после использованная во многих культовых картинах, заставляет тихонько ёрзать в креслах, от обилия того, что в реальной жизни просто невозможно представить.

 

 

В 2015 году на экраны выйдётинтерквел  трилогии, режиссёром которого стал Джордж Миллер. События картины будут происходить между первой и второй частью оригинальных фильмов, абсолютно никак не трогая сюжета оригинала, что уже не может не радовать, учитывая моду на очень плохие римейки в последнее время, например Робокоп.

 

 

В сети появился первый дебютный трейлер к новому фильму франшизы, и зритель, наконец-то, может увидеть лысую ШарлизТерон, и Тома Харди в роли безумного Макса. К тому же,ШарлизТерон без левой руки увидишь далеко не каждый день, в трейлере вместо руки механический протез, сделанный в киберпанк стиле. 

 

 




Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: