Наверх
Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18

Безумные снимки 60-летней доминатрикс из Нью-Йорка

18+ 25.08.2016     1793
БДСМ включает в себя помимо избиения еще и любовь, страсть, доверие, эротику и контроль.

Сандра Ламоргиз в свои 60 лет активно практикует БДСМ на Манхэттене. Причем не просто практикует, а активно работает в роли доминатрикс (Госпожи) со своих 55 лет. 

Каждая встреча с клиентом происходит по четко спланированному сценарию. Во время первой встречи доминатрикс подробно расспрашивает, что хочет клиент, и как далеко готов зайти. По сути, такая работа предусматривает совмещение не только роли актрисы и психолога, но и умение оказывать медицинскую помощь. Кстати, существует целый ряд психологических приемов, которые минимизируют умственную нагрузку клиентов. Например, каждый приказ должен быть конкретным, не просто «сними рубашку», а «сними рубашку и положи ее на край стола».

«Если бы вы 10 лет назад мне бы сказали, что я буду бить мужиков по яйцам на 10-сантиметровых каблуках, в красной помаде и с накладными ресницами, я бы выгнала вас из дома».














Интересно, что несмотря на популярность БДСМ, в мире минимальное количество учебных учреждений по доминированию, поэтому желающим стать Госпожой приходится ехать за этим в Австралию.


Главная картинка: huffingtonpost.com



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: