Наверх

«Бесящий» инстаграм

ЧУВСТВА 18.07.2015     5391

То, что инстаграм захватил мир, мы давно поняли и совсем этому не противимся. Как нормальным человеческим существам, нам также хочется похвастаться в этой социальной сети тем или иным своим приобретением, событием, талантом, да и вообще, чем угодно, лишь бы было одобрение.


Но вместе с этой горой позитивных эмоций, которые мы получаем от лайков и комментариев лести, есть еще и гадкая, очень гадкая сторона инстаграма.


Откройте прямо сейчас свою ленту и вслушайтесь в голос, который говорит внутри вас. Кроме завистливых мыслей, есть и негодующие, ведь всегда, каждый день, каждый час находятся люди, которые делают самые ненавистные и раздражающие фотографии за всю историю существования этой несчастной фотосети.


Итак, рейтинг фотографий, которые влекут за собой лишь тоску, ненависть и раздор.


1. Скриншот прогноза погоды на Мальдивах, или на Тенерифе, или на Карибах, ну вы понимаете к чему я веду. Сто фотографий в день с пляжа тоже относятся к первому пункту. Пальмы, кокосы, ананасы… НАМ ВСЕ РАВНО, СКОЛЬКО ТАМ ГРАДУСОВ И КАК ПРЕКРАСНО МОРЕ ЛАСКАЕТ ВАМ НОГИ, МЫ СИДИМ В ОФИСЕ И ЗДЕСЬ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО!




2. Селфи (duckface). На фоне моря еще ладно, а когда на фоне кота, на фоне пьяной подруги, на фоне беспорядка в своей квартире, на фоне дерева, на фоне кухни и так далее, а главное в одной позе с одним выражением лица. Мы понимаем, что без селфи никуда, но пожалуйста, будьте милосердны, прекратите превращать селфи в поток сознания!




3. Ноги-сосиски. Это чаще всего бассейн или море, как фон, но девочки, не все ваши ноги выглядят даже как сосиски, вы хотя бы пересматривайте свои фотографии перед тем, как загрузить на всеобщее обозрение. Люди злые, и всегда найдутся те, кто в комментарии напишут кучу смайлов с сердцами вместо глаз, а за спиной обсудят даже малейший намек на целлюлит.




4. Букеты-машины-дома. Одним словом, luxury. Вы должны понять, что порадуются за вас два-три человека, так оставьте при себе этот счастливый момент, зачем портить другим людям настроение?





5. Покупки. Новые платья, туфли, сумки, машины, да даже продукты. ЗАЧЕМ!? Кому это может быть интересно?




6. ЗОЖ. Инстаграм кишит полезными завтраками, обедами и ужинами. Курочкой с овощами на гриле и восторженными комментариями о том, что правильное питание может быть вкусным. Ага, конечно, сплю и вижу, чтобы всю жизнь питаться вареной куриной грудкой со спаржей. Сюда же относится демонстрация своих подтянутых и не очень животов, поп, ног, рук и всего, где якобы был раньше жир, а теперь его нет, ведь здоровый образ жизни и спорт – залог успеха.

Как найти свое призвание



7. Мамочки. При всем уважении, каждый день минимум по три фотографии со своим чадом, с подробным описанием, как сегодня он сходил в туалет, покушал, сказал «Агу» и впервые посмотрел в камеру как взрослый! Пожалуйста, хватит, вас очень много, и нам просто некуда от вас деваться. Для таких случаев есть мамские блоги, где вы сможете найти больше положительной обратной связи на свои фото и записи, чем в инстаграме.



фото: favim.com, yimg.com,mirror.co.uk


Список может продолжаться бесконечно. И если вам есть, что сказать по этому поводу, пишите в комментарии под статьей в наших соц. сетях, с удовольствием обсудим еще каких-нибудь надоедливых инстаграмеров.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: