Наверх

БДСМ или романтика: что выбирает для себя каждый знак Зодиака

МЫСЛИ 13.11.2017     2148
GR продолжает рассказывать про знаки Зодиака, на этот раз раскрывая секреты нежности или брутальности каждого из нас.

Овен: 21-го марта – 19-го апреля

Овны — это Кристиан Грей в Гороскопе. Они обожают приключения, всё новое и любят направлять свою энергию в нужное русло. Они чаще всего предпочитают БДСМ за то, что это позволяет одновременно быть беспомощными, а в следующий момент иметь полный контроль над ситуацией. Овны будут согласны на любые эксперименты, лишь бы это давало им ощущение жизни.

Телец: 20-го апреля – 20-го мая

Тельцы довольно ленивы в постели, так что нет ничего проще, чем удовлетворить их. Самый идеальный вариант для них — это быстрый секс. Ленивый секс, пьяный секс и любой вариант попроще — всё это про них.

Близнецы: 21-го мая – 20-го июня

Близнецам всегда нужно некоторое время, чтобы показать свою любовь к сексу. Сначала это может начаться с пикантных смс, затем перейти в картинки. Нет сомнений в том, что Близнецы — короли прелюдии, они долго дразнят, но секс с ними того стоит. Они не стесняются добавлять еду и секс-игрушки к развлечениям, потому что это лучший способ выстроить связь со своим партнёром. 

Рак: 21-го июня – 22-го июля

Раки агрессивны и энергичны в постели. Если ты имеешь дело с Раком, будь аккуратнее. Они могут взять тебя силой, оставив потом томительное послевкусие на несколько дней. Раки могут быть довольно милыми в жизни, пока дело не доходит до спальни. Для них очень важно, чтобы в вашей игре присутствовал некий элемент опасности.

Лев: 23-го июля – 22-го августа

Лев — повелитель объятий. Они окружают своего партнёра поцелуями, комплиментами и всё время обнимают. Лев — тот, кто сладко спит, зарывших в партнёра, а утром бежит готовить завтрак. 

Дева: 23-го августа – 22-го сентября

Меньше всего Девы любят показывать, что хоть как-то заинтересованы в сексе. Они тратят все силы на то, чтобы быть приятными и чуткими на людях, но в спальне готовы показать свою реальную животную сущность. На самом деле Девы умирают, как хотят заняться сексом втроём. 

Что значит «хороший секс» для каждого знака Зодиака


Весы: 23-го сентября – 22-го октября



Весы обожают романтику. Для них удовольствие партнёра всегда стоит на первом месте, а это значит, что оральный секс в приоритете. Весам важно раствориться в партнёре, полностью отдавшись. 

Скорпион: 23-го октября – 21-го ноября

Скорпионы хотят заняться анальным сексом. Их даже не надо уговаривать на это, они готовы в любой момент. Для них это самое «горячее», что только может быть, и ничто не может с этим сравниться. 

Стрелец: 22-го ноября – 21-го декабря

Стрельцы мечтают о том, чтобы снять домашнее видео. Они хотят быть распущенными и знают только один способ, как это показать. Особенно приятно, что запись потом можно много раз пересматривать, наслаждаясь проделанной работой. 

Козерог: 22-го декабря – 19-го января
Полезные жизненные уроки, которым учишься по видеоиграм


Козероги не скрывают своей сексуальности, что и делает их очень привлекательными. Они очаровывают партнёра своими смелыми высказываниями по поводу своих сексуальных фантазий. Никому не под силу угадать, что в следующий раз придумает Козерог в постели. 

Водолей: 20-го января – 18-го февраля

Водолеи очень свободолюбивы и любят натуральный секс, когда ты не стесняешь заниматься сексом на публике и кричать, что есть мочи. Ещё они терпеть не могут презервативы, потому что они мешают им чувствовать происходящее. Для Водолеев очень важна тактильность. 

Рыбы: 19-го февраля – 20-го марта

Для Рыб очень важно поддерживать свою сексуальную жизнь насыщенной. Они одобрят разные эксперименты с красивым нижнем бельем или игрушками. Для Рыб главное — впечатления.

Главная картинка: wordpress.com


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: