Наверх

Бариста Starbucks раскрыл секрет парня, который целый год бесплатно пил кофе

WTF 24.11.2016     612
Этот способ заставил нас немного поежиться. Потому что, с одной стороны, это находчиво, а с другой - как-то слишком нахально.

Наверное, здесь идёт речь об особенном типе людей, которые два часа выбирают что-то в магазине и гоняют всех консультантов, но в итоге ничего не покупают. Или о тех, кто всегда покупает кучу вещей, носит, не снимая бирки, после чего сдает их обратно в магазин и возвращает свои деньги. У данного персонажа хватило фантазии получать в сети Starbucks кофе бесплатно на протяжении целого года.

Бред Хасли поделился историей о самом наглом посетителе:

«Есть самый ужасный посетитель, который приезжает в Starbucks каждый день и заказывает напиток, который приводит всех в бешенство. Он купил 365 карт кофейни и зарегистрировал их онлайн на разные дни рождения, чтобы они шли день за днем на протяжении ГОДА. Несмотря на то, что я знаю, как он сломал систему, он притворяется, будто это просто технический сбой. Таким образом, каждый день он получал любой напиток бесплатно в каждый из своих дней рождений.


Если бы он был вежливым парнем, я бы и не стал к нему придираться. Но он отнюдь не вежливый. Вот пример нашего диалога:

Я: "Привет!"


Он: "Мне нужен стакан и маркер"

Я: "Вот, пожалуйста!"

Каждый раз он брал это и изрисовывал стакан тем, что нужно добавить в кофе, например: "Двойная порция белого мокка, пять порций ванили. После чего добавь холодных сбитых сливок. Убедись, что ты добавляешь холодные сливки до шота эспрессо, иначе испортишь вкус. Затем важно добавить четыре шота эспрессо коротких и один длинный. Этот длинный очень важен с тех пор, как вы поменяли кофемашины. После этого добавь лед и ни в коем случае не мешай".

После того, как ситуация стала совершенно очевидной, он, заходя, с порога говорил о том, что благодаря сбою в системе Starbucks он теперь пьет бесплатные напитки каждый день».

Главная картинка: tumblr.com
Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: