Наверх

Австралиец Терри Тафферсон сделал селфи на фоне торнадо

МЫСЛИ 31.08.2014     5133

На снятых им кадрах запечатлено, как он наблюдает за смерчем из окна автомобиля, а затем выбегает ему навстречу, чтобы сделать автопортрет. Когда вихрь неожиданно меняет направление своего движения, мужчине едва удается убежать от него и спрятаться в машине.

 

 

Видео, на котором запечатлена отчаянная выходка, было опубликовано на YouTube 19 августа. С тех пор оно набрало более 1,7 миллиона просмотров. Однако австралийские журналисты сообщают, что "селфи с торнадо" оказалось подделкой.

 

Большая часть интернет-пользователей, прокомментировавших этот ролик, отмечают, что Тафферсон повел себя крайне безрассудно. Однако у некоторых, настроенных более скептически, это видео вызвало сомнения. "Даже нет облаков в небе? Ух ты, да это подделка, к тому же, если бы смерч был настоящим, человек бы не выжил. Он был очень близко, его бы затянуло в воронку", – отметил один из комментаторов.

 

Как сообщает News.com.au, Тафферсон – известный автор подобных розыгрышей. В июне он опубликовал видео, на котором запечатлено успешное спасение от акулы. Мужчина прыгнул в воду с видеокамерой и заснял большую белую акулу, которая несколько раз проплыла прямо рядом с ним. Позже выяснилось, что никакой акулы на самом деле не было. Однако этот ролик интернет-пользователи посмотрели более 26 миллионов раз.

 

 

"Мы считаем это видео подделкой, но, тем не менее, оно довольно занятно и стоит просмотра", – отмечают австралийские журналисты.

 


Чего хочет твоя девушка, но никогда не попросит


Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме: