Наверх

Американские ветераны военных действий, ставшие моделями

ЧУВСТВА 21.07.2015     2662

Фотограф Майкл Стоукс представил фотопроект под названием Always Loyal, в котором собрал свои лучшие снимки американских ветеранов войны, потерявших конечности.

 

В фотокнигу, которая будет представлена в ноябре этого года, вошли откровенные снимки 14 американских военнослужащих, потерявших конечности во время войны, сообщает Independent.

 

Фотографу также позировал 24-летний бывший морской пехотинец Алекс Мински, потерявший ногу во время службы в Афганистане и прославившийся на весь мир в качестве фотомодели. В настоящее время Мински украшает страницы различных глянцевых изданий.

 






 

«Ранее я занимался преимущественно фитнес-фотографией с эротическим подтекстом. Этим парням чуть более 20 лет. Мы воспринимаем их, как ветеранов войны, но на самом деле они просто молодые ребята в расцвете сил, которые готовы начать новую жизнь и отличаются невероятной энергией и силой духа, которая позволяет им двигаться только вперед. Когда они находятся в моей студии, я чувствую эту мощную энергию, которая исходит от них», - говорит фотограф.

 






«Я отказалась от секса»: синдром или норма?



фото: nv.ua

 

Люди благодарят Майкла Стокса, за эти фотосессии, так как они действительно полезны для самооценки ветеранов, ведь они позволяют им чувствовать себя мужчинами, на что фотограф отвечает, что эти ребята приходят к нему исцелёнными и готовыми принять мир. И что он не даёт им уверенность – она у них уже есть.



Больше интересных материалов читайте в нашем Telegram

Больше интересных материалов читайте в нашем канале Яндекс Дзен

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и отправьте нажатием Ctrl+Enter.

Статьи по теме:



Внимание! Сайт содержит информацию, не рекомендованную для лиц, не достигших совершеннолетнего возраста.

Да, мне уже есть 18 Нет, мне нет 18